泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售移动优号: 13655906000 880元---已售

共有 7859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿郎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售移动优号: 13655906000 880元---已售  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:59:00 [只看该作者]

出售移动优号:  13655906000

地区:泉州畅听卡

价格:880元

联系:13205053535

联系电话:400-8558-987
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weicon_345
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 20:59:00 [只看该作者]

批批。。。。。。。卡卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 10:03:00 [只看该作者]

廉价批发泉州手机卡

批发联通手机卡,价格公道。办理联通业务,放心。

主要地区:晋江

电话:13205053535

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用阿郎在2007-8-7 20:59:00的发言:

批发联通手机卡,价格公道。办理联通业务,放心。

主要地区:晋江

电话:13205053535

日了,我知道你谁,可惜你不知道我是谁,哈哈

撑下先

QQ:123198330 (请注明eoof)
阿郎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-8-8 10:49:00的发言:

日了,我知道你谁,可惜你不知道我是谁,哈哈

撑下先

哈,好玩。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 12:27:00 [只看该作者]

能飞的话,当鸟人又有何妨

zouer
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 17:22:00 [只看该作者]

阿郎
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 17:25:00 [只看该作者]

没烟我就死,,没有女人我也不,活了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 17:43:00 [只看该作者]

全新手机+卡=198 元,,还送180元话费

要的联系:13205053535

地址:晋江

阿郎
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 8:36:00 [只看该作者]

没有你们的日子,我总是自己来啊

jaehong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:05:00 [只看该作者]

阿郎
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 15:50:00 [只看该作者]

就是这么便宜,没人相信吗

阿郎
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 21:00:00 [只看该作者]

有没有交易号码QQ群

阿郎
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 19:52:00 [只看该作者]

总数 73 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt