泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经典的MD机-转让自用的松下MD机

共有 5647 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经典的MD机-转让自用的松下MD机  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:25:00 [只看该作者]

2001325日松下公司公布了唯一一款支持MDLP的单放MD机,也就是SJ-MJ78SJ-MJ78外形设计与SJ-MJ88非常相似,或者可以说是MJ88的改进形吧,不过外壳涂层不是SJ-MJ88那种反光漆面,而是采用了磨砂设计,骤眼看过去,感觉SJ-MJ78不及它的兄弟SJ-MJ88抢眼,但胜在设计够简单明了,没有其它额外的装饰图案,可能是为了突出右下角的“MDLP”字样吧!而机身背后只有音量大小键及HOLD键,其它按键则在机身旁边。按钮的设计同样简洁,整体感觉如果你喜欢花哨的外形设计,那么SJ-MJ78可能无法吸引你的注意,而喜欢大方高贵的朋友可能会觉得简单是美。而三围方面SJ-MJ78SJ-MJ88并无较大差别,机身虽然不算最轻最小(外形尺寸为:73.1×15.5×80.3mm,重量为89克),但也属于轻量级的啦,而且差几克真的差别不大,SJ-MJ78给我的感觉同样是那么轻、那么薄。

SJ-MJ78的最长播放时间是104小时,(LP4模式下)虽然目前来看不是最长,但仍超过100个小时的播放时间,对于日常使用来说是卓卓有余的啦,而且SJ-MJ78本身带电池保护功能,虽然没有充电座,但仍带自动放电功能,因此电力方面SJ-MJ78完全令人满意。当然少不了的还有40秒防震记忆(LP4模式下是160秒)。可以说SJ-MJ78整体性能没有特别突出的新功能,中规中距,属于中上水平档次的MD机,最大的好处可能就是MDLP功能啦!

机子是2003年在泉州新华都买的,发票,包装都没有了。当时花了一千来块买的机子,今年一直放在家里闲着,故转让。机子没有拆过,完好无损!保证质量。线控有使用磨损!请看图

转让价格:320元

有意者联系电话:13905051912 qq:674745800

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话/微信:13808522029
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:33:00 [只看该作者]

原装电池

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原配耳机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

另外购机赠送MD歌碟2张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:34:00 [只看该作者]

MD不错~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

电家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:36:00 [只看该作者]

松下 SJ-MJ78 基本规格

产品名称

松下 SJ-MJ78

耳机

22Ω

松下 SJ-MJ78 技术参数

支持文件格式

ATRAC 支持 ATRAC3 支持

频响范围

2020KHz+0-8dB

最大输出功率

3.5毫瓦×2

松下 SJ-MJ78 功能特点

电池类型

镍氢充电电池

功能特点

震: 40

充电功能

3小时

播放时间

39小时

支持音效

S-XBS两段低音调节/火车模式

松下 SJ-MJ78 外观特征

颜色

蓝色

重量(g)

本体重量: 62(克)   含电池重量: 89(克)  

长度

71.5

宽度

78.5

高度

12.7

松下 SJ-MJ78 附件及选件

附件

使用说明书、线控、耳塞、充电电池、便携布袋

有关报道可参见:http://digi.it.sohu.com/14/31/article15783114.shtml

电家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:37:00 [只看该作者]

谢谢“力争上尤”兄弟支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 14:39:00 [只看该作者]

再来两张机身的图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/8 16:16:00 [只看该作者]

ding^o^……

电家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 8:08:00 [只看该作者]

好机子……

顶起!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 18:36:00 [只看该作者]

虽然不买但是给你UP2下吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 18:43:00 [只看该作者]

电家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:20:00 [只看该作者]

这么好的东西,好像没有人要!

可惜,找不到知音人。

电家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:44:00 [只看该作者]

全部320元,加送两张MD碟片!

物品如图,实物照片。

电家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 8:25:00 [只看该作者]

UP……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
onionxbx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 8:55:00 [只看该作者]

我也有个SONY 的MD 古董~` 还是装 5号 电池的 哈~```

打算放着当古董以后卖博物馆了 呵呵~`

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt