泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 兴业信用卡:办卡免年费,刷卡送话费

共有 14793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 19:07:00 [只看该作者]

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 21:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 8:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 13:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:33:00 [只看该作者]

兴业银行天虹百货信用卡隆重首发

( 2007 年 8 月 18 日 ,厦门)兴业银行与厦门市天虹商场有限公司 8 月 18 日 在大西洋天虹百货携手举办 “兴业银行天虹百货信用卡”首发仪式。

成功申办兴业银行天虹百货信用卡的持卡人,可即时成为厦门天虹会员,在厦门天虹刷卡消费可获双重积分回馈,同时,可享受兴业银行银联标准信用卡的所有功能和服务,尽享兴业银行和厦门天虹提供的超值优惠。

该信用卡分为金卡、普卡两个级别,金卡持卡人可享受兴业银行厦门分行 VIP 客户优先理财服务,还可在全国十五个城市的十六个机场享受机场贵宾礼遇。除此之外,联名信用卡持卡人还专享周六双倍积分礼遇,逢周六在厦门天虹(汇腾天虹商场、大西洋天虹百货及新开门店)刷卡购物可按实际交易金额的双倍获得信用卡积分。 2007 年 8 月 18 日 至 2007 年 12 月 31 日 成功申办联名信用卡并刷卡消费的持卡人,还将有机会获赠天虹购物卡和最高 4880 元的抽奖惊喜。

兴业银行有关负责人表示,该行始终倡导“聪明消费,自在生活”的信用卡品牌理念,此次发行天虹百货联名卡也是这一理念的延续。兴业银行将通过与天虹等一批知名商家的精诚合作、优势互补,为广大信用卡持卡人提供更多的增值服务,让客户在购物、消费的过程中享受更多便利、更多实惠,真正实现“合作、多赢”局面。

近年来,该行零售业务发展迅猛。除理财卡、个人住房按揭贷款业务快速增长外,信用卡业务也日益成为该行零售业务的中坚力量。截止目前,该行已经发行了包括“加菲猫信用卡”、“都市丽人信用卡” 、 “ QQ 秀信用卡”、“车友信用卡”及“武汉崇光百货信用卡”等多个有影响力的特色产品;兴业信用卡在国内首创的“积分消费”和“预借积分”等功能更是深受持卡人好评。可以预见的是,未来随着兴业银行业务创新能力和综合经营实力的持续提升,将会有更多更好的兴业品牌金融产品推向市场,为广大客户提供更全面、优质和值得信赖的金融服务。

寄生人
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 10:03:00 [只看该作者]

爱好者
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 10:29:00 [只看该作者]

寄生人
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:17:00 [只看该作者]

寄生人
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:27:00 [只看该作者]

寄生人
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 13:48:00 [只看该作者]

寄生人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 20:30:00 [只看该作者]

寄生人
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:02:00 [只看该作者]

寄生人
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 13:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:57:00 [只看该作者]

dreamkh
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 22:55:00 [只看该作者]

办金卡需要什么条件啊

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt