泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 兴业信用卡:办卡免年费,刷卡送话费

共有 14795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin1774
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 22:00:00 [只看该作者]

本人想办一张信用卡

电话:13506087278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
冰山巫女
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 22:06:00 [只看该作者]

我想办一张都市丽人的。。要怎么办理呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用冰山巫女在2007-8-15 22:06:00的发言:

我想办一张都市丽人的。。要怎么办理呢?

你是哪里的呢?具体加我的QQ176078754谈吧,或者打我的手机13799854170

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 15:02:00 [只看该作者]

兴业银行关于调整信用卡最低还款额计算规则的公告

尊敬的兴业银行信用卡客户:

自 2007 年 9 月起,我行将调整信用卡预借现金交易金额计入最低还款额的比例, 由原规定交易金额的 100% 调整为交易金额的 10% 。

调整后我行信用卡当期最低还款额为下述金额的总和:当期消费金额的 10% 、超过信用额度的全部消费金额、分期付款每期应缴金额的 100% 、当期预借现金金额的 10% 、前期所有最低还款额未还部分、当期全部费用和利息。

特此公告。

兴业银行信用卡中心

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 18:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天公疼憨狼
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 18:45:00 [只看该作者]

这些信用卡都有什么区别呢,能介绍一下吗?

我也想办一张,不知道办哪一种的好

咖啡猫是什么,不会是小孩子用的吧

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 19:58:00 [只看该作者]

怎么办呢

我想办,可是没有人盖章呀!

我的生活
穷的惊动党
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 20:25:00 [只看该作者]

我要办....联系我!

我在电脑城.....

QQ:343690186

寄生人
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用天公疼憨狼在2007-8-16 18:45:00的发言:

这些信用卡都有什么区别呢,能介绍一下吗?

我也想办一张,不知道办哪一种的好

咖啡猫是什么,不会是小孩子用的吧

功能都一样~只是卡面设计不一样~可以根据个人喜好选择要哪一种的卡样

寄生人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用jurlique在2007-8-16 19:58:00的发言:

怎么办呢

我想办,可是没有人盖章呀!

如果有市区的房产证复印件~~或者有其他银行的信用卡~正面复印一张~~~或者有工作证复印一下也可以~~

还有如果在兴业银行有存款超过五万也可以复印一下存折就可以

以上几种情况都可以不用盖章的

寄生人
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2007-8-16 20:25:00的发言:

我要办....联系我!

我在电脑城.....

如果是店面的~现在已经没办法办理了

寄生人
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 20:12:00 [只看该作者]

寄生人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 20:13:00 [只看该作者]

即日起,只要是泉州地区户口的,任何工作都可以申请兴业银行信用卡

以前因为户籍问题没有批卡的都可以重新申请

寄生人
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 17:07:00 [只看该作者]

寄生人
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 14:07:00 [只看该作者]

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt