泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ⊙_⌒【变形金刚】汽车 摩托车 电动车 金属感立体车贴到货!!!

共有 9762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxjdzxu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
⊙_⌒【变形金刚】汽车 摩托车 电动车 金属感立体车贴到货!!!  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:33:00 [只看该作者]

到货不多.差不多给朋友 拿光.要的人快联系.......
最新的变形金刚电影版车贴,做工优良,出口版,并且按照电影原尺寸1:1比例制作,非常值得收藏哦,贴在车上一定很cool,感觉一下当作汽车人的滋味哦。绝对正版。

美国原装进口.材料为PVC工程件,特别有三层镀铬设计,保证了做工的精良品质!贴在车上实为点睛只笔!会有无数羡慕的眼光投向你呦!

汽车人........变形!!!!!!!!!!!!!!!!!

尺寸:长10CM,宽9.5CM,厚0.8CM

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--═══☆本店销售☆═══--

『动漫游戏手办周边商品』 『变型金刚商品』『高达模型』☎  

QQ:363324489『地址:5中总校大门口桂坛巷66号店面』

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:41:00 [只看该作者]

这个好~帅

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:46:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 10:53:00 [只看该作者]

可惜只有自行车............没地方贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 12:06:00 [只看该作者]

好吊...可惜没车....!

还可以贴在什么地方。?  PM价格

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

joe22287731
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 12:33:00 [只看该作者]

一个多少?淘宝一个50左右不包快递,你要是便宜找你买!!!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ff0bd10f3aa7cb02946c277576cf255b.jhtml

papazao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 12:52:00 [只看该作者]

好东西!!顶!

请PM下价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
臭小子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:11:00 [只看该作者]

PMa

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
E时代电玩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:20:00 [只看该作者]

这个很帅,顶上去。。

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

了不凡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:24:00 [只看该作者]

伤其面不,PM

美女呀,离线,留言给我吧!
miss
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:43:00 [只看该作者]

帅气啊。。

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:40:00 [只看该作者]

UP2下哦

比亚乔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 17:53:00 [只看该作者]

不错帮顶!!!!!!!!!!!

网易相册:http://photo.163.com/398541806@qq.com/#m=0&p=1

QQ微信398541806:注明电棍  

代理【德国EKA机械棍】【美国ASP按钮甩棍】蚂蚁GAS重机

黑鹰X8超强电棍  939眩晕王  台湾灵蛇1108电棍 FOX狐狸甩棍 RY防狼喷雾辣椒水等。。
papazao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 19:13:00 [只看该作者]

已贴上,效果确实不错!再顶

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 10:31:00 [只看该作者]

哈~这个车的图好像是某dvd论坛上一个大虾的.前段时间TAOBAO上麦40几块好像

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt