泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 厂家批发价,清仓处理正品运动鞋!绝对超价!(清晰图片)

共有 6193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wntfnvtk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
厂家批发价,清仓处理正品运动鞋!绝对超价!(清晰图片)  发帖心情 发表于:2007/8/10 12:11:00 [只看该作者]

前天抱着试试的态度在这里发了一个贴子,本没有想到会有什么反应。

没想到昨天就有朋友和我联系了,看来我得向大家道歉了啊。

为了对得些这些朋友的捧场,我今天特地跑到我朋友的办事处里拍了亲自拍了一些照片。

应那位朋友的要求,今天先把一些运动鞋和篮球鞋整理出来

连同资料,放在我的网易相册里

地址是:

http://photo.163.com/photos/wntfnvtk/133128854/

首先要更正一个事情,PEAK篮球鞋的价格应该是100/双,原来写的98元是批发价,有怀疑的可以去专卖店问问,98元还是2000双起拿的价格,不过既然写错了,也不好意思再往上涨了,本来至少要卖140以上的。现在只加2元算了,不能让我白白服务大众吧。

第二,由于我朋友是搞批发的,同时从不同的厂家拿尾货。所以不可能像专卖店哪么多款,只能挑重点好销售的。而且又把大部分的货发往北京的批发部了,所以泉州办事处这边的现货其实不多的。所以请有意的朋友速与我联系。

第三,我是有本职工作的,所以暑假期间泉州地区可以现场交易,如果买回去三天内不满意并且包装没有损坏,没有穿过,可以退货。

第四,如果有在校生或是其他朋友有兴趣搞小批发的,购买量达15双以上我可以直接介绍给我的朋友,以后就是你自己去拿货赚钱了。只是希望不要忘了我就好啊!

现在把网易里自己特别喜欢的几款摘抄一下:

首先还是那款PEAK的篮球鞋

http://img.photo.163.com/95LGcJx_EqESaRs_7QEqkg==/123004564823796611.jpg

PEAK篮球鞋,黑/红,白/桔红(后图)

http://img.photo.163.com/7OimkkNLe1WJ5M6QBmp7BQ==/123004564823796615.jpg

码数从40-45均有。

材料同样采用篮球鞋通用的MD大底加超纤面

专卖店价格280以上

特价100

第二款,来一款世界知名的

http://img.photo.163.com/3i8AmkeCasC3U4Hw-YUcVA==/289637751036545295.jpg

品名:绝对正品【爱世克斯】asicis运动鞋(世界第五大运动品牌)

码数:3945(断码,43已售完!)

绝对真品,如假包退  !只为赚信用,105元!全国都找不到的低价!
全掌GEL高减震硅胶鞋底(比耐克ZOOM气垫减震性高26%)!

AHAR+特级耐磨橡胶!

DUOMAX双密度防侧斜装置 

超轻摩托底,脚感非常轻便舒适!!!

第三款来一个比较没有名气但质量绝对可靠的

超低价乒乓球鞋,才60元!!绝对耐穿!

http://image.paipai.com/cgi-bin/showimg?uin=7317075&filename=006FA653-468464DC53A66F00000000000053357D00F612D0.jpg&type=1

第四款,361运动鞋

http://photo.163.com/photos/wntfnvtk/133128854/3642281920/

/银

码数从40-45

材料MD大底加超纤面

特价:140元/双

第五款,重磅的,销售特旺的一款

科比专业篮球鞋

http://photo.163.com/photos/wntfnvtk/133128854/3642282066/

/红,白/兰/红,两款

码数从40-44

材料超纤。

特价:140元/双

第六款,世界知名运动鞋APPLE,带防伪标志和说明书!

http://img.photo.163.com/hQBVxObUuC2-rOAYFjgcAQ==/300052325174658411.jpg

白/灰,材料网布

码数从39-44

特价120元

本次时间有限,只挑了几款男式的运动鞋和篮球鞋,至于女款运动鞋和休闲鞋过后稍有时间会再整理。

请有兴趣的朋友多多捧场!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 15:40:00 [只看该作者]

匹克有没有其他款???

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
papazao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:55:00 [只看该作者]

.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:24:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wntfnvtk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:31:00 [只看该作者]

贴子我修改过了,请大家看看,由于是尾货清仓,加上泉州办事处不大,款式有限

至于是不是正品,可以说老实话,我朋友哪里也有仿的

可我想要买仿的,泉州全大街都有

我就不推荐了,如果再不信,那就现场交易吧,不满意可以不买!

我推荐的这几款是我精心挑选的

希望能上大家的眼啊

我的宗旨就是:同质量比价格,同价格比质量,

让大家买到最便宜的正品鞋

至于款式吗,实在不敢让每位都满意!

hf_zqt
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:11:00 [只看该作者]

LZ,相册图片太小了,看不清楚,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wntfnvtk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 9:36:00 [只看该作者]

网易相册传图片有限制,不能超120K,所以没办法,我只得缩小像素了,不好意思啊

过几天我的拍拍网可以用了

我会全部再传到拍拍网上的

希望可以放在大一点的照片

骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 9:37:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雄哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 10:40:00 [只看该作者]

LZ的联系方式呢?

wntfnvtk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 16:16:00 [只看该作者]

LZ是指什么意思啊?

应上面朋友的要求,我重新把大图片传到网易上了

有点乱,不好意思啊

大家重新去看看,这次保你看得相当清楚

每张都是原始相机拍的。

http://photo.163.com/photos/wntfnvtk/133128854/

wntfnvtk
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 8:15:00 [只看该作者]

自己再顶一下

jeffkobe
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 10:28:00 [只看该作者]

好象都没有留联系方式啊?

wntfnvtk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 11:10:00 [只看该作者]

QQ16072392

手机:13599111519

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 11:15:00 [只看该作者]

LZ很辛苦~

wntfnvtk
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 11:23:00 [只看该作者]

辛苦是辛苦,反正在家闲着呢,哈哈哈~~~

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt