泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → D200必备之选 三洋2700毫安镍氢电池

共有 6481 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzczc
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 13:37:00 [只看该作者]

我说的是三洋2700毫安以上的镍氢电池(包括三洋2100毫安以上的电池),这种电芯的自放电速度太快了,有时候充满电放置3-5天,数码相机就不能开机了

eneloop的电池自放电是小,但是价格又太高了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2007-8-12 13:37:00的发言:

我说的是三洋2700毫安以上的镍氢电池(包括三洋2100毫安以上的电池),这种电芯的自放电速度太快了,有时候充满电放置3-5天,数码相机就不能开机了

eneloop的电池自放电是小,但是价格又太高了

看来兄台对电池也是有了解的人。三洋2700MA充电电池存放半年,将只会剩余75%的电量,而ENELOOP电池将达到90%。

单就2700MA来说,镍氢充电电池能达到这个标准已经是最强手的了。如果是使用充电器带有自放电和满充电保持功能的充电器为2700MA充电,三洋2700MA电池绝对不会像你说的那样。

我自己在使用,自己知道。

电话/微信:13808522029
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 11:49:00 [只看该作者]

up

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 15:22:00 [只看该作者]

论坛上使用单反+手柄的多吗?

qzczc
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用电家在2007-8-12 14:00:00的发言:

看来兄台对电池也是有了解的人。三洋2700MA充电电池存放半年,将只会剩余75%的电量,而ENELOOP电池将达到90%。

单就2700MA来说,镍氢充电电池能达到这个标准已经是最强手的了。如果是使用充电器带有自放电和满充电保持功能的充电器为2700MA充电,三洋2700MA电池绝对不会像你说的那样。

我自己在使用,自己知道。

三洋2100毫安以上的电芯放置3天以后经常可以使数码相机无法开机,而且这种现象都发生在新电池经过3-5次的充放电之后才会发生,三洋的品质真是一代不如一代了,真正可取的是三洋2000毫安以下的那些电池,04年至今都还不会过放,三洋当年靠的就是这些电池打天下的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2007-8-13 15:39:00的发言:

三洋2100毫安以上的电芯放置3天以后经常可以使数码相机无法开机,而且这种现象都发生在新电池经过3-5次的充放电之后才会发生,三洋的品质真是一代不如一代了,真正可取的是三洋2000毫安以下的那些电池,04年至今都还不会过放,三洋当年靠的就是这些电池打天下的

镍氢充电电池虽然没有ENELOOP(水素电池)那么好用,但不是你所说的,充了3~5次电后会出现放置3天后数码相机无法开机的情况。如果QZCZC兄弟有需要,可以买一个套装回去试用。如果正常使用,会向你说的这样,我可免费退货。我使用三洋套装电池已两三个月了,如果出现这样的情况也不会托人带回来卖。

充电电池使用的充电器也很关键。如果用普通的充电器,如镍铬充电器等对电池伤害非常大。一般市面上卖的,只要适合镍氢电池充电的充电器都是可以用的。当然,充电器有没有自放电,有没有过充保护,对电池的寿命直接影响。

qzczc
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 19:06:00 [只看该作者]

三洋2100以上的镍氢电池自放电严重我自己有试过,而且网上反应的也多例,所以,三洋的电池还是建议买2000毫安以下的,或者买ENELOOP,当然后者价格太高,没有什么性价比,三洋1700或者1800的电池一节网上大约也就7元钱,划算又好用啊

至于充电,我家里有慧眼,SONY,Y4,Y5,这些充电器的充电截止电压也都是无可挑剔的,不过国产的充电器兼容性会比较好,一些性能差一点的电池才能识别和充电

这些都是我玩电池那么久以来的心得,哈哈,不过现在发现,其实不是我在玩电池,而是我被电池玩了

wxqqq
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 20:05:00 [只看该作者]

明显是仿货,连三洋电池负极的"HR"钢印都不仿一下,太不专业了,泉州本地造的都比这个仿得好。还有那个"世界第一"...拜托,港行哪有贴这种贴纸的,还是简体字...爆汗。现在内地的三洋电池只有三洋海尔的是真品,水货正品极少,99%是深圳小作坊做的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电家
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用wxqqq在2007-8-13 20:05:00的发言:
明显是仿货,连三洋电池负极的"HR"钢印都不仿一下,太不专业了,泉州本地造的都比这个仿得好。还有那个"世界第一"...拜托,港行哪有贴这种贴纸的,还是简体字...爆汗。现在内地的三洋电池只有三洋海尔的是真品,水货正品极少,99%是深圳小作坊做的。

看来,你对三洋电池的了解只是在以前.

三洋自2005年之后生产的电池,去掉了"HR"的钢印字样.你可以到网上看一下他们的官方发布.

如果2700毫安和ENELOOP的电池底部还是使用原来的"HR"钢印,那就一定是假的.

电家
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 20:52:00 [只看该作者]

三洋充电电池800毫安~2500毫安的,电池底部都标有HR字样,当然假的三洋电池后来也有HR字标,但是在电池的正极,假三洋电池的圆孔比较大,真正的三洋电池正极圆孔较小。

2005年底三洋生产的2700毫安及之后的ENELOOP电池取消了原来的HR字样,所以今后三洋生产的原装电池是没有“HR”字样的。请大家一定要注意。

2500毫安及更小容量的电池一定有HR字样,没有,就一定是假的。请注意辨别真假。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电家
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:19:00 [只看该作者]

电家
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 22:24:00 [只看该作者]

谢谢关注

电家
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 9:16:00 [只看该作者]

电家
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 18:19:00 [只看该作者]

电家
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 12:51:00 [只看该作者]

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt