泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 193948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铭诚科技
  496楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 23:59:00 [只看该作者]

我只想对你说一个干字,可是又怕麻烦,所以不想做你生意,就算以身相许都不卖你

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  497楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 0:03:00 [只看该作者]

莫非你想叫刀刀剪了我

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
avigi
  498楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 17:10:00 [只看该作者]

这个绝对要顶哦!!好东西!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  499楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 2:15:00 [只看该作者]

厉害

卖摇头烫画机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  500楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 3:46:00 [只看该作者]

都想要··

卖摇头烫画机
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sakamoto
  501楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 13:24:00 [只看该作者]

有新的160G SATA的吗

我要个,价格PM,另出个80G  IDE的

恒升电脑
  502楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/4 15:51:00 [只看该作者]

扣肉主机      
CPU 全新 E 420       209
风扇 全新静音风扇     17
主板 全新 精威P23G  集声显网    220
内存 DDR667 512 内存     55
硬盘 拆机40G硬盘     130
机箱 二手家用机箱     25
电源 二手拆机电源     25

总价 单主机只要      599  

一共599  ??????? 没算错把

q8635895
  503楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 3:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天成电脑
  504楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 15:35:00 [只看该作者]

晕菜  3D mark 01的才跑一万多分 不是很菜吗???

Lz的那599的主机  是不是算错了

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  505楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 18:30:00 [只看该作者]

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

罒尛明
  506楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 0:06:00 [只看该作者]

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

nicanhui
  507楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 21:23:00 [只看该作者]

C4 1.7 华硕845D 256 64M 40G 机箱电源 299.00

处理器不要,再加条512内存=330能卖吗?

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

益科电脑
  508楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 22:36:00 [只看该作者]

人气太旺了,不顶不行啊,顶一下

chenyurui
  509楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 23:47:00 [只看该作者]

二手货,不知翻过没有!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

BAD
  510楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 16:45:00 [只看该作者]

C4 1.7 华硕845D 256 64M 40G 机箱电源 299.00   售出

C4 2.0 捷波845  256 64M 40G 机箱电源 333。00  售出

478的都卖掉了 就末日到了  啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt