泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 193801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwuemdx
  481楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 14:39:00 [只看该作者]

不是吧,我等了好久,才买了140

结果一直降,120  刚才还100现在成9X了

还降吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  482楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 14:44:00 [只看该作者]

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skxy
  483楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:07:00 [只看该作者]

我德化的,买2条内存可以帮我寄到德化吗,运费我出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flyidsky
  484楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 15:33:00 [只看该作者]

价钱变了哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  485楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 16:21:00 [只看该作者]

露脸下,顶个

经营各款原装正品CASIO卡西欧手表,SEIKO精工手表等品牌手表。

网上手表拆扣商场:WWW。CASIO-CHINA。ORG    

专柜价4-6折,欢迎惠顾!

QQ:125795510  支持支付宝交易,银行汇款,不支付货到付款(当面交易只限泉州市区)请联系15985912038 小鸿

阿盛
  486楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 21:55:00 [只看该作者]

9X

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

铭诚科技
  487楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 15:04:00 [只看该作者]

好久没顶了,这次用力一点

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  488楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/13 19:52:00 [只看该作者]

帮你顶一下

hero2008
  489楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 4:19:00 [只看该作者]

LZ的人气很旺,我也顶!!!

avigi
  490楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 11:37:00 [只看该作者]

顶顶冠兄

avigi
  491楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 12:35:00 [只看该作者]

小邓
  492楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 13:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沉默的猪
  493楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 16:07:00 [只看该作者]

LZ人品不错

哈哈  来帮顶下

买卖各种全新/二手电脑配件,价格实惠!

正经人
  494楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/20 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-3-19 8:22:00的发言:
谢谢楼上的各兄弟帮顶,到本店消费,定有优惠

我要配一台送给妹妹,明天去你店里看看

天空影视制作中心

TEL:85127676

QQ:404409442

地址:晋江陈埭

铭诚科技
  495楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 23:54:00 [只看该作者]

秒杀低端机    低价不等于低速度

闪龙 2500+  全新集声显网主板 带AGP PCIE显卡接品哦  金士顿512内存  拆机40G     488.00   只要加个机电就是一台完整的电脑,二手的50.00   全新100.00    

超强准系统,时尚,稳定

全新CD347 3.06G L2=512K  全新金士顿1G DDR667内存 全新DELL945主板 集成GM950 128M显卡 全新BTX豪华机箱免螺丝安装 全新BTX豪华风扇  全新HP 24针足料电源 拆机80G 绝无坏道 
全新主机只要 750大洋  
机子速度超快  包玩魔兽世界 

扣肉主机,办公游戏通杀

全新E420  全新精英RC415 集成X200显卡,3D 01能跑近六千分  全新金士顿1G内存  拆机80G硬盘  全新家用机箱 全新24针电源    

全新主机只要 650大洋   机子速度超快  包玩魔兽世界 

游戏主机

全新AM2 4200+   双核  精英NF豪华大板 全新金士顿1G内存 全新6600LE 128M 显卡 拆机80G硬盘,全新家用机箱 全新24针电源  

泉州最低  只要950.00   机子速度超快  包玩市面游戏

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt