泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 191317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxd22226808
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用TT泉州专卖店在2007-9-14 14:43:00的发言:

小冠为人不错。跟他做了很多次了。你在晋江做做电脑,小冠叫你自己出运费帮你搞了,自己做电脑的,二手规矩都不懂吗?还搞什么电脑啊。小冠还给你保。不错了。支持小冠

恩,是啊支持

高价回收品牌液晶,SATA硬盘,478以上CPU

主营 精品 硬盘,显卡,主板,

九一路龙宫电脑城246号店铺 【新创电脑行】

QQ284517012  

淘宝店 http://shop61235775.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
龙宫246
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 15:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  123楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 15:25:00 [只看该作者]

246的人都很好相处!!经常去他们那拿货!便宜有好料啊!

售后也很好!!!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 15:55:00 [只看该作者]

俩个都有交易过。小冠做人是不错.....  小艾也可以!!  事情发生就大事化小  小事化没    没事就不知道!!!!  哈哈 

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

ADSL
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 16:25:00 [只看该作者]

以和为贵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  126楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用晋江信息港在2007-9-14 13:35:00的发言:

自己想想吧,同行都这样对待!!还能怎么样对待别的客户了!!

大家如果不相信我可以把聊天记录贴上来!!虽然没有多少钱,几个破硬盘,妈的,老子就是心里不爽!

二手硬盘都测好不保的地球人都知道吧,更何况是送的,你要是自己有道理可以当面跟小冠解决啊

坏几个硬盘就在论坛JJYY,支持小冠,支持好人

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

木星化石
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 16:43:00 [只看该作者]

我也支持小冠,我也找他买过,很不错的啊,货怎么样多少价格他都会说清楚

顶啦,没什么大事就过去吧

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安农民
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 18:22:00 [只看该作者]

是啊,大事化小,小事化无,

和气生财,别为了点小钱,伤了和气就不好啦

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

wghxyx
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 19:41:00 [只看该作者]

我也是跟小冠交易过滴....人没话说....货也是非常好的.....做了几次很不错...

kgd0415
  130楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 0:49:00 [只看该作者]

冠冠人很坏吗?为什么我跟他买的电脑.买多少钱.用个一两个月的然后还给他.还是跟原价一样啊.

这种人品我是绝对不相信他有什么过错.而失理于客户

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:16:00 [只看该作者]

[em

支持楼主,期待合作

hsy836
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:36:00 [只看该作者]

冠仔人还是不错的.

货好人更好.

进了那么多货,有问题都可以直接换的.

绝对支持^^^^^^

TEL:

QQ :139050777

小猪地摊
  133楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 11:11:00 [只看该作者]

相信小冠

吉米支付 15359566633
兴隆二手电脑
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:21:00 [只看该作者]

一台三洋大3P挂试空调,使用了一年多
30个网吧电脑桌子 
新到网吧机 848.2.4.512.80G.64M,TCL17纯平 15台
AMD2800+ NF4,512.80G.7300双128M LG17纯平 5台
 915.2.8.512.80G.LG17纯平  5台
845.2.4.40G.256.64M.17纯平 15台
845GL.C2.13 .80G.512.17纯平 3台    
C42.0,845,256.40G.64M,单主机5台
C2.13.845.512.80G.64M,17纯平  5台
AMD2000+,微星主板,微星64M 440.256金土吨,西数80G,机箱电源7台
在到13台:C2.4,金钻40G,超胜256,精英848P,GF440 64M,飞利浦107S6
大量17纯平彩显:有飞利浦,HPC ,10台LG17普平,效果多很好有需要的和我联系22225020 13959974139 小曾
长期回收: 显示器,整机,网吧机,CPU,内存,硬盘,显卡,电源,旧笔记本电脑等,好坏全要。有的联系

木夕双心
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 16:23:00 [只看该作者]

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt