泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超美的日本SEABISCUIT品牌衣服.每款仅一件哦,快抢啦!

共有 2698 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝逅莱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超美的日本SEABISCUIT品牌衣服.每款仅一件哦,快抢啦!  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:18:00 [只看该作者]

可爱的YY..无论是送女朋友做生日礼物还是平时买来穿的,都很时尚,很特别!可爱女人懂得爱自己!给自己最舒服最有 感觉的YY穿!

交易规则:
    1、购买前:请买家在确认购买前看清图片,核对尺寸和颜色(YY100%实物拍摄,由于显示器/光线等
原因,会存在一定色差,请知悉!我们也会将最真实的颜色呈现给大家!),有什么问题请向我们咨询,非常感谢您的光临!
    2、售后服务:幸福街812号出售的YY系全新商品,由我们精选出后陈列在小店里出售,质量有保证,货品售出无质量问题恕不退换货(即衣服洗涤或者吊牌拆卸不退换,色差、尺寸、想象差别、穿上不好看等不属于质量问题均不予退换),敬请各位JJMMS理解!
    3、交易期限:请买家于拍下商品的3日之内完成汇款事宜,并通过以下联系方式告知汇入行与汇入金额,以便我们及时为您将货物发出,谢谢合作!如果买家在拍下24日小时内完成汇款包括支付宝可以得到我们送出的特别小礼物哦,特此表示感谢您的合作!

平邮:8.0元

快递:15.0元(快递费由买家承担!)

QQ:125503253

站内信

淘宝店地址:http://shop34705455.taobao.com/

小店刚刚开张,希望MM多多光临!

这些尺寸在我店里都有标,亲们要是有不懂的可以Q我咨询,或者站内发短信给我!需要订购的话,请直接跟我说是几楼的YY!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝逅莱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:22:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 薄纯棉线粉红色手工刺绣针织长袖外套  价格159元
◤Sea.Biscuit◢ 白色红点点棉布收脚小背心  价格99元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝逅莱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:24:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 米黄色超柔顺料小熊横条TEE   价格139元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:27:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 绿色复古花纹真丝雪纺背心  价格199元
◤Sea.Biscuit◢ 绿色小碎花棉布短外套  价格129元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝逅莱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:29:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 黑色薄纯棉布长身休闲不修边设计大领衫衫  价格149元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:30:00 [只看该作者]

粉色洗水软棉横条小吊带背心   价格99元

白色超弹力刺绣蕾丝边外套  价格169元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:32:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 灰白色点点棉布收脚小背心  价格99元
◤Sea.Biscuit◢ 灰白间条棉TEE料休闲外套 价格139元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:33:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 白色钩织纯棉中袖TEE 价格159元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:34:00 [只看该作者]

◤Sea.Biscuit◢ 白色长装超弹力精棉TEE 价格149元
◤Sea.Biscuit◢ 棉线黑色随意休闲9分袖外套 价格139元

◤Sea.Biscuit◢ 韩版浅蓝色磨烂洗水怀旧色牛仔裤-26 价格219元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:36:00 [只看该作者]

白色烫银点点手工钉珠泡泡脚YY 价格149元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:38:00 [只看该作者]

特 ● 横条粉色皱感配围巾公主袖TEE 价格105元

特 ● 红色羊兔毛混合织大U领褂褂-179 价格125元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:41:00 [只看该作者]

特 ● 皱感杏色横条公主蕾丝立领小短袖(领可以除下)-139 价格97元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝逅莱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:42:00 [只看该作者]

此贴编辑中.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:46:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt