泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1500左右买全新手机 有谁介绍一下

共有 2408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1500左右买全新手机 有谁介绍一下  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:49:00 [只看该作者]

1500左右买全新手机 有谁介绍一下

被2手的手机搞怕了 只好买全新的 各位大哥有什么好介绍~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
营养快线
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:54:00 [只看该作者]

W810..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lbso
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:55:00 [只看该作者]

m1000 要不>  9.8成新,用了一个多月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用营养快线在2007-8-11 21:54:00的发言:

W810..

W810很早就用过了 我不喜欢外观 ~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

狂傲书生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用lbso在2007-8-11 21:55:00的发言:
m1000 要不>  9.8成新,用了一个多月

你多少出 全新的1100左右

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

营养快线
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:00:00 [只看该作者]

N72

2000价位比较有机挑

狂傲书生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用营养快线在2007-8-11 22:00:00的发言:

N72

2000价位比较有机挑

N72我感觉还没我手上6300的好用~~~~~毕竟S60的系统不成熟 还有支持S60的CPU也是问题大大 就比如N73 就是个典型的例子~~~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

狂傲书生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:21:00 [只看该作者]

没人帮俺介绍个实在好用的吗~~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:22:00 [只看该作者]

K800~~选6233前我考虑过K800~~不要玩智能机了``还是用实用性价比高电池好用的

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-8-11 22:22:00的发言:
K800~~选6233前我考虑过K800~~不要玩智能机了``还是用实用性价比高电池好用的

K800 很多人都说会常常死机~~~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

xunuo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 0:41:00 [只看该作者]

1500又要好看 又要好用 行货基本没机...Z610男的黑色的蛮好看... 水1500上点吧是我就买K790

QQ: 373100249(隐身中)

狂傲书生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 8:48:00 [只看该作者]

ding~~~~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt