泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩多谱达的老手进来指点1下吧``

共有 3291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
halaxiaozhu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩多谱达的老手进来指点1下吧``  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:10:00 [只看该作者]

小第看中1款多机

存储内存容量128 Flash ROM,64 RAMMB

TI OMAP850 195MHz   CPU

操作系统Windows Mobile 5.0 Smartphone

这样的配置反映会慢么```如果边开QQ在开别的程序怎么样

摄像头像素
130万像素   这个照相效果怎么样啊````谁能发张样图么``这机1500左右 行的```  你们有其他好机推荐么`2000以下  智能 行货 谢谢

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:11:00 [只看该作者]

说实话.多普达最好别买2500以下的..慢到吐血

1500左右可以很多选择 6300就不错

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 21:51:00 [只看该作者]

这么惨啊```6300好象不是智能的啊```没用过智能的``老想换台用用  呵呵

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 22:22:00 [只看该作者]

顺便问1下  N70 和上面那抬多机  哪个反映更快

忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 22:59:00 [只看该作者]

呵,你上面这个配置.很多3K以上的机子.配置也是这样的.因为多普达的机子.大部份的配置都是这样的.不行你可以看看,

只有818.818或ATOM这几款的机子是416或416以上的CPU..但现在这几款机子.全新的都很少了.特别是818.828的一般都是二手或翻新的.ATOM可能还会有些.但价格我想你接受不了..要3K以上....

建议买O2 Xda Stealth.全新的还不到2K.CPU是416的.速度相对的会快点.

或者买818.828或ATOM.二手机,也是416.....(ATOM的比较值,WM5系统,小而且有带收音机和WIFI.该有的都有了,不过贵些,二手的应该2K左右吧.前不久我买的2.3K现在应该差不多这价吧,呵呵...818和828不能刷WM5系统的,但比较便宜.呵呵.你自己看着办吧)

不过说真的其实你说的这配置速度也不会慢的.呵,不然这么多玩智能机的怎么办.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 23:03:00 [只看该作者]

刚刚转时,看到一款i-mate PDAL的

价格不高.不过机子看想来很不错,你可以看看.

http://www.vgooo.com/product/{7D5C8C49-337B-47CF-9731-E9AC589D96F6}.htm

机身三围:112×56×17毫米;机身重量:116
操作系统
Windows Mobile 5.0 with AKU 3.2 (可免费升级至WM6.0),
网络环境:GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz四频;
屏幕参数:2.4英寸65536QVGA240×320)分辨率TFT触摸材质;
中央处理器:TI公司的OMAP850,有效工作频率为200MHz
可运行内存空间:64MB;可存储内存空间:128MB
第三方存储介质:micro SDT-Flash)卡;
摄头参数:200万像素,支持4倍数码变焦;
无线传输方式:Wi-FiIEEE 802.11b/g)、蓝牙v1.2(支持A2DP技术)

halaxiaozhu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 13:30:00 [只看该作者]

O2 Xda Stealth这行货?  ATOM没听过诶```

halaxiaozhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 15:12:00 [只看该作者]

yaqing3814
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 15:54:00 [只看该作者]

慢,比696还慢

zqw2688
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 15:55:00 [只看该作者]

智能手机的反应速度与CPU、内存有关,195MHZ的CPU已经和多普达830一样了,多普达P800CPU也不过是201MHZ,但是你所采用的是WM 5.0 SMP操作系统,硬件条件已经是客观的因素了,所以手机的快慢取决于你对操作系统的扩展应用了。
很多人反映多普达手机的运行速度很慢,那是因为他没有了解这个操作系统,很多应用程序都没有关掉,占用了大量的系统内存,所以运行速度就慢,其实多普达智能手机和电脑一样,可以通过软件来超频,这样就能把CPU的效能发挥到最大化,像你所说的195MHZ的CPU,可以超频到247MHZ,这样的运行速度就很快了,本人就是这么做的,所以我的手机运行速度总是很快。
原因很多,具体原因具体分析。

halaxiaozhu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 19:56:00 [只看该作者]

<很多应用程序都没有关掉> 一般指什么```大哥怎么超率   有哪个网站有教怎么超率  

面具下的幽默
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 22:11:00 [只看该作者]

顶顶更健康~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

提高新ID知名度

经营南美野生鱼:野生魟,银豹,月光鸭嘴,韦蓝缇,可口撒旦等等
halaxiaozhu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt