泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国彩色隐型形眼镜G&G,DUEBA,BESCON,GEO最低105元/副!!

共有 13696 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tbag
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 21:02:00 [只看该作者]

问:我想知道GNG的3种黑环----梦幻黑,圆环,放射黑的区别
答:首先这三个都能明显增黑增大,放大眼球的效果都超好,圆环最自然透亮,梦幻黑适中,放射黑效果最为明显夸张

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tbag
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/3 14:10:00 [只看该作者]

隐形眼镜化妆搭配和注意事项如下:

现在配戴隐形眼镜的女性十分普遍,因为褪掉笨重的眼镜框后,能重新展现您迷人的双眸,所以为了使双眼更为明亮美丽外,清洁及保养细节也极重要。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tbag
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:16:00 [只看该作者]

1、化妆前及保养前,就要先戴上隐形眼镜。也就是说在洗脸后就戴上。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tbag
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 13:47:00 [只看该作者]

2、卸妆前,先将双手洗干净后再将隐形眼镜取下来。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tbag
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 13:09:00 [只看该作者]

3、避免隐形眼镜上有沾到油脂,容易引起眼睛的疼痛和发炎,所以手部的清洁极为重要。

tbag
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 13:33:00 [只看该作者]

4、用粉扑或蜜粉时,要轻轻的按及抹,切勿用力扑打,容易将粉末散开而跑到眼睛中,多余的粉可用较大的刷子慢慢的刷下来。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tbag
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 12:47:00 [只看该作者]

5、涂眼影时,可选择液状的眼线或粉状的铅笔眼线,较不会糊掉。

tbag
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 19:55:00 [只看该作者]

6、要选择优良的睫毛刷,以不容易脱落的为主,轻轻的刷,小心谨慎,千万别将小刷毛刷掉到眼睛里。

tbag
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 17:42:00 [只看该作者]

7、使用睫毛膏时,一根一根的慢慢刷,刷完后不要立刻的眨眨眼,最少在刷完后的十秒后,看看睫毛液是否干了,才再自由的眨眼。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tbag
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:34:00 [只看该作者]

8、卸妆时,先洗手,在下隐形眼镜后,再先将卸妆乳液把睫毛膏彻底清洁,最后用清水将眼部清洁卸妆油再洗一遍,直到完全清爽为止

tbag
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 15:06:00 [只看该作者]

浅棕色眼睛的彩妆搭配建议

tbag
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/29 18:13:00 [只看该作者]

眉:自然的棕色眉笔勾画眉型。

tbag
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 12:50:00 [只看该作者]

眼影:在上下眼睑用咖啡色眼影晕开,如果喜欢时尚些可选择金色眼影粉。

tbag
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 14:22:00 [只看该作者]

睫毛:在睫毛根部刷上黑色睫毛膏,令双眸看上去有神,在睫毛尾部刷上带金粉的睫毛膏。

tbag
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/15 12:49:00 [只看该作者]

口红:选择带珠光的桔红色唇膏或咖啡色唇膏。

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt