泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]开网吧!

共有 2727 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dreamkh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]开网吧!  发帖心情 发表于:2007/8/14 9:48:00 [只看该作者]

现在开网吧有赚吗?泉州有可以加盟的网吧吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 10:03:00 [只看该作者]

应该没的赚了~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dreamkh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用力爭上尤在2007-8-14 10:03:00的发言:
应该没的赚了~

兄弟  能讲一下理由吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jojoyuba
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:12:00 [只看该作者]

暑假你想赚多少??等开学了再开吧,哈哈   网吧就是赚学生的钱~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jojoyuba
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:13:00 [只看该作者]

只要你机好,环境好,不怕没得赚~

dreamkh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:17:00 [只看该作者]

恩,初期要投多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jojoyuba
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:23:00 [只看该作者]

首先要确定店面吧,再根据店面大小来购机.机一台3000左右吧.自己算看看  加房租.空调,风扇那些  还有拉光纤等等......   自己算算吧,哈哈

不好意思  我学会计的`~算的比较多

wxkj001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:52:00 [只看该作者]

加我QQ251919999

这个我懂。连要怎么投资都懂。

以前在网吧混过好几年。

QQ251919999
babylove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:58:00 [只看该作者]

给楼主个建议,网吧位置最好选择靠近红灯街,人流量保证牛!

你看下现在整个大泉州正规网吧,有好几家都开在红灯街。生意火得很。!!

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dreamkh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:01:00 [只看该作者]

dreamkh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用babylove在2007-8-14 11:58:00的发言:

给楼主个建议,网吧位置最好选择靠近红灯街,人流量保证牛!

你看下现在整个大泉州正规网吧,有好几家都开在红灯街。生意火得很。!!

好主意

dreamkh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-14 14:15:00的发言:

好像现在办不到私人的网吧牌照,要么要去转别人的牌要么加盟万荣网吧连锁.............

万荣网吧连锁加盟费要多少?

dreamkh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:40:00 [只看该作者]

jionzhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用dreamkh在2007-8-14 9:48:00的发言:
现在开网吧有赚吗?泉州有可以加盟的网吧吗?

有兴趣找我,以我开网吧6年的经验现在网吧几乎没有什么利润了,不过我有个方案可以盈利,并且我有执照。有兴趣联系我:13599146968

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt