泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再说说申通快递

共有 2455 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzczc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再说说申通快递  发帖心情 发表于:2007/8/14 13:42:00 [只看该作者]

今天收到申通快递送来的快件,想不到业务员那么牛,签名的笔也没带,我自己找到笔以后又要找我拿剪刀剪签名的单子,我没有剪刀,后然拿了一把剪指甲的刀子给他,想不到他居然把指甲剪一拍,说这东西让我怎么剪,我也有点生气了,说:你不要这么不耐烦,最后他留给我的两句话我印象最深:你要投诉就去投诉我,还有一句是:以后你不要用申通的了,这样你就不会看到我了.走下楼梯的时候嘴里还念念有词.果然我打了他们公司的投诉电话居然没人接听.我真的替申通公司感到悲哀,以前我寄货一直都是自己拿到他们总部去寄的,虽然不是大客户,但也算是个忠实的客户吧,现在我打算换一家快递公司,哪位给推荐一下其他快递和他们总部的地址

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 13:57:00 [只看该作者]

申通,真得是很让人郁闷。

我也有遇到过,真TMD想砍他。。。

不过,我认为应该是个别吧。因为寄了好多次,也只是遇到过一次。

害群之马,到处有。

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 14:10:00 [只看该作者]

申通的那个业务员去年我已经投诉了一次,去年是因为他用的是电动摩托,看到交警不敢过来,叫我跑老远去取货,我那时在上班,没法出去,结果他就说我要回家过年了,你的货不然要等明年再送了,态度也是比较恶劣的,后来只好叫他把货放在总部,然后自己去取,
现在知道,投诉是没用的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zqw2688
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 15:19:00 [只看该作者]

申通快递的服务态度真的很差,我有个快件早上9:40已经到了他们晋江分公司了,但是到了下午3点还没派送过来,就打电话去咨询,第一个电话打了没人接,我就接着打,后来有个MM来接了,问我什么事,我把事情来由说清楚了,然后她说我们这个地方的信件一天只去晋江分公司取一次,说我这里的要明天才能派送过来,我问为什么?她说他们就是那个规定,态度语气都很差,后来我就挂电话了。我想我们用快递公司寄快件,图的就是快速,我的快件已经到达他们公司了,却由于制度不良,要带明天才能拿到快件,这和平邮有什么分别呢?强烈建议大家抵制申通快递.............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 16:09:00 [只看该作者]

操```劳资最讨厌的就是申通,上次在电话里直接和那个业务员 塞起来了`

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt