泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA 6110 W900 已售

共有 10681 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:03:00 [只看该作者]

投诉:我在QQ上留言也好 给你发信息也好  发了3次 问你6300换你的6110 

都不鸟我  哪怕不卖我 你也可以直接说~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-8-17 9:03:00的发言:

投诉:我在QQ上留言也好 给你发信息也好  发了3次 问你6300换你的6110 

都不鸟我  哪怕不卖我 你也可以直接说~

人家名气大要怎么着就怎么着

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:31:00 [只看该作者]

就是就是...

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-8-17 9:24:00的发言:

人家名气大要怎么着就怎么着

有解释了~~~~~~~~~~~~~~~

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-8-17 10:19:00的发言:

书生不要误会。他那鸟人肯定是在玩卡卡跑丁车没看到,阿宝这个人不会这样的,呵呵,,很随和的一个人,就是他NND每次去唱歌都霸着麦克风`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 12:56:00 [只看该作者]

顶顶更开心

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-8-17 15:02:00的发言:

这位朋友,QQ上今天早上有看到你留言了,有时QQ太多人,应付不来,有事QQ挂着急着出去就关掉

而且最近我QQ经常被盗,很多留言都在我开QQ时就没了!

我也有在签名档提醒过大家了,并非我故意!

早上也跟你说过了,如果还不明白也没办法了!

至于那位什么"明源"先生,你也是做手机的,没必要遮遮掩掩,不要看到别人笑话就冲第一个!

这个什么名气啥关系,大家都是普通百姓,做点小生意而已!

记得有句话,莫与小人为仇,小人自有对头!

你来顶贴我很感谢,其他不想与你多说!谢谢

我有什么遮遮掩掩的?我看你这是笑话吗,你本来人就是这样的,有时候爱叼人有时候不爱叼,就谈个内存卡保修的事你就牵扯到我卖W850手机的事,这确实不关你的事你也没必要趟这个混水,你是这样对我说的是吧?我又没叫你怎样你紧张什么,W850的事你也你先提问我的,我又不像你你问我我难道不说了,说了你又叼我,人家说我什么事关你什么事你还用重复一遍给我听?当我说你时你又说这是他说的你只是转一下他的话??有必要?你不是不想趟混水??我知道你在论坛名气大,哥们多,但那表示什么,你对他们好又不代表对别人怎样,你不要说自己为人没有问题,自己好好想想~~

明源
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-8-17 10:19:00的发言:

你楼上那位意见也一样吧,这个人本来人就很心高气傲``可能只针对我,很看不起人

狂傲书生
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-8-17 10:21:00的发言:

书生不要误会。他那鸟人肯定是在玩卡卡跑丁车没看到,阿宝这个人不会这样的,呵呵,,很随和的一个人,就是他NND每次去唱歌都霸着麦克风`

呵呵 早上回来看QQ 马上看到他留言了 其实也没甚么~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

明源
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:32:00 [只看该作者]

手机玩家 21:14:48
记忆棒1个月 其他一年
手机玩家 21:15:24
不会啊``
 ..明源 21:15:26
记忆棒很容易裂开啊

..明源 21:15:29
列开算保吗

..明源 21:15:34
前面位置

..明源 21:15:58
有贴你们的标``今天一朋友去你那买来赔我的

手机玩家 21:16:05
正常使用 又没听说过别人说裂过
裂开不算 要卡本身读不了那才是在保的范围
不然认为弄裂开谁会看?
 ..明源 21:16:07
我知道这种卡容易坏

手机玩家 21:16:21
你是拿850的吧
 ..明源 21:16:32
这卡外壳很脆弱``

..明源 21:16:35

..明源 21:16:41
烂一个字``

..明源 21:17:08
你们包装好像还是真包装  卡就是组的了``

..明源 21:17:49
现在这新卡在我手中我发现前面有点翘  我看没两天多插几次就列开了

..明源 21:17:53
问你一下有保不

手机玩家 21:18:02
我告诉你 你这人就是太挑剔了
买人家的2手机 还要求要什么原卡 什么原耳机 人家已经好心重新买张给你了 还死活要什么原的 这不是强人所难吗?人家卖你机已经亏钱了 一张原卡要200多 你叫人家怎么给你 组卡又不是不能用 什么高速低速那都是骗人的 没啥分别 你传东西看得出来?
 ..明源 21:18:26

手机玩家 21:18:39
他本身那些配件就是买全新配来的 已经是原的了 你还说人家是假的 郁闷
 ..明源 21:18:40
我是买来卖朋友的  不想搞烂东西给朋友

手机玩家 21:18:44
我该怎么跟你说呢?

..明源 21:18:51
屁``

..明源 21:18:58
他那些配件卡就是假的

..明源 21:19:02
要不要拿给你看下

..明源 21:19:08
跟你现在这新的一样的

..明源 21:19:20
一膜一样

手机玩家 21:20:08
那是你和他的事 别拉到我这来说 手机又不是我卖你的 我们卖一张卡就赚你2块钱 质量坏才保 什么卡破那没法证明是人为还是自身的 你有什么问题你自己再找他解决 要不你机就退给别人 我可不想趟着混水
 ..明源 21:20:47
我现在只是你和谈你保修的问题 是你自己扯到那机的问题好不好

手机玩家 21:21:43
我也都说了啊 你可以去问问 谁买我的记忆棒有什么壳破掉的 都是读不到卡 质量问题的 今天第一次听你说卡破的
手机玩家 21:21:59
而且才买一天 要真有这么烂 我们又不是傻子 怎么还可能一直卖?
手机玩家 21:22:12
难道我们愿意给自己找麻烦做吗?

..明源 21:22:19
好好``现在旧卡不在我这我当然说不清了``

..明源 21:22:26
你话比我多``

手机玩家 21:22:36
我晕 我不说清楚你会明白吗?
 ..明源 21:22:37
你好像很喜欢这样和我说话`

..明源 21:22:44
很叼的样

..明源 21:22:52
不像朋友说你人好

手机玩家 21:22:56
我不是叼 我是被你气得不知道该怎么说了
手机玩家 21:23:00
你自己也是做手机的
 ..明源 21:23:04
我怎么气你了

..明源 21:23:06
是你自己问我的

..明源 21:23:10
我又不想和你说

..明源 21:23:15
我只是问你卡的事情

..明源 21:23:21
你就开始叼起我来了

..明源 21:23:27
说我这人就是挑剔

..明源 21:23:40
你自己卖机买机机问题不会检查?》

手机玩家 21:23:50
OK 现在什么也别争 卡是他找我买的 你让他拿来给我看 能换我就换张给他 其他的事是你们的事 我不想参与
手机玩家 21:23:53
这样可以了吧
手机玩家 21:24:02
挑剔是他说的 可不是我
手机玩家 21:24:18
人家也是被你搞得很无奈才来重新买张卡补你的
 ..明源 21:24:44
无奈  要你遇到这问题你也会这样叫换掉是吧

手机玩家 21:25:02
我没遇到过 不清楚你们之间到底怎么交易的 机我又没看到过
 ..明源 21:25:03
做人不是这样

手机玩家 21:25:28
都说好了 你让他拿来换卡 其他的事你自己跟他说
 ..明源 21:25:29
卡拿起来烂烂的你会联系卖你机的人吗你会叫他换给你吗

..明源 21:25:51
那你说好你自己后面又多说话了不是

手机玩家 21:25:54
你看 不是给你说清楚了 拿来看可以就换给他 卡又不是卖你的 现在是你自己在说 我都没说了
 ..明源 21:26:07
手机玩家 21:24:18
人家也是被你搞得很无奈才来重新买张卡补你的

手机玩家 21:26:12
这么简单的一句话还有啥好说的了
 ..明源 21:26:15
是你自己先多说的

..明源 21:26:16
我又不想和你说无关紧要的

狂傲书生
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-8-17 15:23:00的发言:

你楼上那位意见也一样吧,这个人本来人就很心高气傲``可能只针对我,很看不起人

小事1件 不要因我  让大家不高兴~~~~~~~~~~~~~

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

明源
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:36:00 [只看该作者]

手机玩家 21:18:02
我告诉你 你这人就是太挑剔了
买人家的2手机 还要求要什么原卡 什么原耳机 人家已经好心重新买张给你了 还死活要什么原的 这不是强人所难吗?人家卖你机已经亏钱了 一张原卡要200多 你叫人家怎么给你 组卡又不是不能用 什么高速低速那都是骗人的 没啥分别 你传东西看得出来?

自己看吧,有这种态度的吗??大家在这平台上无非想买个手机玩,当然不想买到坏的,我想说我不是贩子,所以我跟你不一样 没什么不要求原卡 原耳机的    因为我不是贩子

明源
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:38:00 [只看该作者]

我要原的也是当时卖家跟我说配件全是原装的,这关你什么事,我就是死活要啊怎么?而且买机第二天我就联系卖家  我怎么强人所难?我又不是抢劫

明源
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:40:00 [只看该作者]

而且当时机子拿来第二天我发现卡不是原装的而且已经坏掉了前部部分全部翘开了都看见内板了~换作谁也都会不满,而且我们是前一天晚上交易的!那玩家你什么态度凭什么说我???

最终幻想
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 21:46:00 [只看该作者]

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt