泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州终点站街舞团体】(26号全面更新.请查看73楼)

共有 13141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
某个角落
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州终点站街舞团体】(26号全面更新.请查看73楼)  发帖心情 发表于:2007/8/15 11:54:00 [只看该作者]

终点站官方网站重更新,论坛可以正常使用

终点站新场地投入使用,地址:崇福路旧师院门口诚信超市对面2楼,欢迎朋友们来玩。

终点站暑假班免费体验,赶紧来体验下火热的气氛吧

终点站街舞工作室以长期开展培训培养下一代接班人,并承接各大学校免费宣传演出及商业性演出。

第 4 期 专 攻 班 开 始 接 受 报 名! 5号上课 

[终点站街舞工作室]

QQ:249187704        344787099(这2个QQ都可以联系.后面这个是我的.前面那个是老大的)

地址:泉州市城基路旧师院门口诚信超市对面二楼

现在要开学了.~. 有什么朋友学校需要演出或者宣传的 `~ `终点站都将一切担当嘉宾免费演出~.~

http://www.tescrew.com/

欢迎大家来玩噢!!  

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老鼠爱上猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 11:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
某个角落
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:10:00 [只看该作者]

欢迎大大小小.老老少少.小弟弟小妹妹.大哥哥大姐姐.叔叔阿姨.爷爷奶奶 都来坐坐!!

HOHO..   

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
某个角落
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:10:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:31:00 [只看该作者]

我一定去!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:45:00 [只看该作者]

豆豆,我去做嘉宾好了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

某个角落
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-15 12:31:00的发言:
我一定去!!!

欢迎欢迎...  过来坐坐也是可以的喔!!

说不定你也会喜欢上跳舞的.!!!

某个角落
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-8-15 12:45:00的发言:
豆豆,我去做嘉宾好了

你来就对了!!  那才够兄弟吗!!  带上啊宝吧!  哈哈哈..

某个角落
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 13:39:00 [只看该作者]

oヤlingzi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 13:50:00 [只看该作者]

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

加菲猫猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 14:27:00 [只看该作者]

我刚刚好想学......顶..一定去

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
某个角落
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 14:33:00 [只看该作者]

喜欢的话.可以直接过来场地看看

欢迎哈!!

lvprince
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 16:49:00 [只看该作者]

我来顶了/...........................

lvprince
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 16:56:00 [只看该作者]

你 是残废的  !!!!!!!

oヤlingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-8-15 16:53:00的发言:

我是退休的了`

哎`我的手啊~

那晚被踩了..哈哈

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 104 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt