泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]学车只要2500元哦!!!

共有 7604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小旭驾训
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]学车只要2500元哦!!!  发帖心情 发表于:2007/8/16 0:47:00 [只看该作者]

学车只要2500元哦!!!

这是真的哦!!

但不是每个人都是这个价格啦,

这是针对有些没有证,但已经会开车的人啦,

因已经会开车了,那考试前再来训练,以每小时80元来计费,

这样下来他们可以自己给自己省钱哦!!!

还有就是报名体检和考试我会带你们上考试场的。

泉州的朋友想学车的请找我,

网站里有免费的模拟考试系统,还有违章查询等信息,

网站里有车友论坛是学员互相交流的地方

我的QQ:243967303   小旭驾训

-------------------------------------------------
我的驾训网http://www.qzxxjx.com  报名电话:13599229000

泉州学车.陪驾   训练场地址:泉州市丰泽区后茂村(少林路附近)

泉州小旭驾训网http://www.qzxxjx.com     报名电话:13599229000
查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 0:48:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 0:50:00 [只看该作者]

现在降那么多啊

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银丽电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 0:59:00 [只看该作者]

别说不给你面子,请你讲一点职业道德,你一个人别把大家给拉下水

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 1:33:00 [只看该作者]

其实现在很多人家里都自己有车~天赋高一点的~别人说一下,或自己家人会开的稍微指导下就学会了,支持这位兄弟~。。

华亿电脑通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 8:09:00 [只看该作者]

2500确实便宜,但每小时80元小弟觉得蛮贵的。呵~~

适合被吊销证重新再考的。如果以前没证的话,最好还是交3000多那种吧.个人意见.

星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 9:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 9:58:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzhadi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:11:00 [只看该作者]

有兴趣加入泉州导购网吗?http://www.eoof.net
免费建站哦,

导购网http://www.DGW.cc可免费发布打折、促销等优费信息,并为您提供免费建站的服务。
印度啊三
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:15:00 [只看该作者]

这么便宜算我一份

QQ:17814702
小妖卡卡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 12:20:00 [只看该作者]

联系电话:13959899998

zqw2688
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 18:10:00 [只看该作者]

合理!支持!

条子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 19:13:00 [只看该作者]

真正会开,没有证的,找个驾校报名,只需要一千三百多元就可以解决了.

美猴王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 20:08:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 20:58:00 [只看该作者]

是个人上了车到下车才计时的`还是和人共开一辆???(有时一辆车好几个人在等开)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt