泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

共有 263576 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斑竹
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)  发帖心情 发表于:2004/5/26 12:58:00 [只看该作者]

今日特卖1941复刻版(1941B)----复古风格黄铜拉丝。此款采用1941年的经典设计款复刻,机子线条柔美,复古风格十足。绝对是经典中的经典!!

机子的价格:120元 (专用油和火石其它配件需要单独购买),数量:1个。交易方式:泉州市区现货交易,当面结算!机子全新,保证质量!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

zippo 2006新款即将陆续到货。。。。欢迎关注更新~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机会难得,喜欢的就跟贴,就下联系方式。(先到先得!)

后面不断更新。。请继续往后看啊~~

泉州本地定购热线:13506926178

QQ : 357958279 (附加:ZIPPO)

▓百易购物商城▓www。100ebuy。com 客服QQ: 5738279 357958279 附加:100ebuy    热线电话:0595-28878188  QQ群:14737031

百易俱乐部

ADD:涂门街后城 清华楼6号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老番颠
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/4 9:02:00 [只看该作者]

马列毛多少米

烦发信息给我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑土风情
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/18 23:14:00 [只看该作者]

怎么都没有价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑土风情
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/26 22:35:00 [只看该作者]

推荐一下 100左右的

STEVEN-X
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/7 20:05:00 [只看该作者]

小任你的东东很好,帮顶~~~~~~~~~~~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wyh17
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/8 22:09:00 [只看该作者]

有什么样的威戈的 军刀?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兰精灵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/9 17:21:00 [只看该作者]

雅购BBS论坛欢迎您来发表,http://www.yagol.net

雅购商城可以为你提供产品专柜,http://www.yagol.com

联系QQ:2970878

QQ:158204586
小鱼皮货铺
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/11 19:58:00 [只看该作者]

都是全新的吗?这些款式都有吗?

本店经营真皮批具 欢迎零售、批发

淘宝网店址:http://shop583565.taobao.com/

QQ:280473475

EMAIL:zhjy_ll520@hotmail.com

电话:13706592672 (短信)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
schott
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/25 13:53:00 [只看该作者]

二战纪念的有吗?

schott
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/26 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2004-8-25 19:02:17的发言:

二战一卷、二卷你要吗?

每套大概2000。

需要就联系。。

另外军事题材的d-day50周年也不错。

d-day50周年么价?

nahxl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/30 23:34:00 [只看该作者]

有美国国徽镜面版的吗?

得多少米??

黑柱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/11 21:59:00 [只看该作者]

好东西.

wyh17
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/3 21:53:00 [只看该作者]

威戈刀在哪里?叫卖这么久了也没看见。

黑色领带
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/26 16:15:00 [只看该作者]

和楼主见面交易了三个ZIPPO 楼主人真的不错。 期待下次交易了~

黑莓,智能手机,西门子,PDA,各种经典特色手机专卖。

西门子配件中国最全。

http://shop33958233.taobao.com/

易水风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/14 18:30:00 [只看该作者]

有没有纯银色的.没图案的啊?

有的话~一个是多少RMB啊??

总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt