泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售晚报社游泳票~~~

共有 3587 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jishiben
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售晚报社游泳票~~~  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:15:00 [只看该作者]

父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,我草.幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jishiben
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:28:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢“人民”的顶贴。。

我是第一次来,从前都是听同事在讲这个交易平台不错,我晚上加班,到刚刚注册一个帐号试试。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:31:00 [只看该作者]

欢迎新人......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jishiben
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:35:00 [只看该作者]

其实我也是没时间去游泳啊!现在工作忙得要命,基本上一天24小时,有18个小时在工作单位,跟本没时间去。所以才这样做的,虽然12元/张各位可能认为贵了点,但是相比那里的门票价格还是省了点,而且又是送货上门,(补充一下:5张起送,否则都不够路费了。谢谢各位朋友的支持,小弟先谢谢啦!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:40:00 [只看该作者]

我也很想去游泳,就是没有时间.

jishiben
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 4:49:00 [只看该作者]

呵呵,不行了,得睡觉了,顶不住了,只好爬在桌上睡一下了。。郁闷哦!有要游泳票的朋友可以给我消息,我中午左右回哦!没办法,实在顶不住了。。都加班两天了!

jishiben
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 15:08:00 [只看该作者]

自己顶一下,不能沉了!

啊蛮兄弟购买6张,还有10张。全要的话每张11元。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 19:20:00 [只看该作者]

兄弟,我全要了!

jishiben
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 1:12:00 [只看该作者]

我刚回家。。晚上比较没事。明天中午和你联系。

我送过去给你。。多谢“易贝天”和“阿蛮”兄弟的支持。

pankaihang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 1:14:00 [只看该作者]

顶个先,楼上的兄弟如果没要,我要了

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
jishiben
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2007-8-18 1:14:00的发言:

顶个先,楼上的兄弟如果没要,我要了

呵呵,好的,明天不管有、无,一定发短信告诉你!

hongwei_fj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 2:55:00 [只看该作者]

楼上的两位如果都不要了。那我要了。呵呵!

前几天刚买了些,没想到俺店的员工那么热衷游泳,票都不够分了,所以又得买了,能便宜点吗?

能的话PM我~

jishiben
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 14:04:00 [只看该作者]

自己顶。。呵呵。。。不能觉了。。

jishiben
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 7:37:00 [只看该作者]

继续顶哦~~~~

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt