泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 法国公鸡  优惠活动开始啦!

共有 12026 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Lecoqsportif
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用tometa在2007-8-21 23:36:00的发言:

偶是22345679

借层楼卖这个号

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-8-23 12:09:00的发言:

帮顶下,高端品牌买不起,呵呵

顺便问一下,LZ是这家店的老板?

不会啊    我们有很多加价位可以让你选择的。还有我不是老板

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用古代流行在2007-8-23 17:01:00的发言:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用大目的田田在2007-8-24 0:29:00的发言:

到什么时候啊?

不知道 等公司通知

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tometa
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用Lecoqsportif在2007-8-24 11:58:00的发言:

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用tometa在2007-8-24 12:59:00的发言:

咖啡还是酒啊?呵~~

82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:54:00 [只看该作者]

up!

tometa
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用Lecoqsportif在2007-8-24 13:10:00的发言:

咖啡还是酒啊?呵~~

法国公鸡尾酒

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:48:00 [只看该作者]

鸡尾酒这样喝会很快麻的啊

85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用tometa在2007-8-24 19:15:00的发言:

法国公鸡尾酒

还很贵呢   哈哈

lemon
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 22:38:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 12:42:00 [只看该作者]

loveyou
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 23:36:00 [只看该作者]

阿妮
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-18 16:36:00的发言:

个人觉得专卖店款式一定要齐全```

毕竟是一个店,加上每个人的需求都不一样,也有个多余的选择

不过款式要选好,根据目标人群来定夺,不然容易造成产品积压

当然积压了搞促销也是一个不错的方式,,哈哈。。所以没买的赶紧行动哦``````

参加一下讨论,不介意吧。

泉州店一定是加盟店,也就是说是以盈利为目的。

公鸡我不知道妹妹你有没有去过,那里款式非常非常多,多到真的不好挑。

还有可能陈列是有一定的不合理性的,所以让人感觉吃力极了。

一级城市还比较有可能做起来。

那些品种超全的专卖不一定以盈利为目的,其实好多是亏钱的,因为背后要支撑庞大的开支~

那些是以宣传为目的~~

小小鸣
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 22:37:00 [只看该作者]

BrahMa
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt