泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]七夕情人节男人出租

共有 3319 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]七夕情人节男人出租  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:19:00 [只看该作者]

没男朋友的女性注意拉: 七夕情人节男人出租
优惠大酬宾: 价格如下:
陪逛街:15元/小时  3小时起10元/小时(鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:21:00 [只看该作者]

麻辣鸭头

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Tiffany
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:47:00 [只看该作者]

男人也搞三陪

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:55:00 [只看该作者]

明天下特大暴雨加台风!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

Tiffany
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 11:59:00 [只看该作者]

呵呵

金庆优号专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-8-18 11:19:00的发言:
没男朋友的女性注意拉: 七夕情人节男人出租
陪吃饭:8元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼

楼主也出租

陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  [禁止看鬼片因女孩怕怕]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

Tiffany
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 20:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用金庆优号专卖在2007-8-18 13:01:00的发言:

楼主也出租

陪看电影:10元/小时  3场以上8折优惠  [禁止看鬼片因女孩怕怕]

我要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 21:27:00 [只看该作者]

- -鬱悶!

社會謓亂

某个角落
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:03:00 [只看该作者]

天气不错!!出不了门!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

Tiffany
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:29:00 [只看该作者]

吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 22:41:00 [只看该作者]

LZ出租吗?

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
Tiffany
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 23:01:00 [只看该作者]

紫竹心雨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2007-8-18 22:41:00的发言:
LZ出租吗?

不要跟我搞竞标啊

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt