泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州的海上明珠--惠屿岛

共有 5385 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zyz850731
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州的海上明珠--惠屿岛  发帖心情 发表于:2007/8/19 8:14:00 [只看该作者]

传说中,在泉州的某个地方一直深藏着一位大家闺秀,未曾露面。
      她是泉州市唯一的孤岛行政村,是泉州的海上明珠,被誉为“泉州的鼓浪屿”。
      慕名已久。。。终于,6月30号,我如愿以偿了地见到了--惠屿岛!
      由于旅游业刚处于发展阶段,据说小岛上在2005年以前都是不通电的,早上3点起床打鱼,晚上7点睡觉,生活得很安逸。
      所以运输的工具,就是这艘充满鱼腥味,飘着小红旗的渔船!
      出发咯。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出发的小港

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

沿途的小岛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zyz850731
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/8/19 8:34:00 [只看该作者]

坐着小船,晒着太阳,吹着海风,欣赏着风景。。。一会儿的工夫,就见到了惠屿岛
      小岛很别致,只有2平方公里,比鼓浪屿略大。小岛是座山,一上岛就是上了山。
      有人称它是岛上没有机动车,只有两辆自行车。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

登上了“社会主义新农村”

充满了海味,路旁堆满了勤劳的渔民采集完后的牡蛎壳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

岛上的景点:等待着公主亲吻的石头青蛙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zyz850731
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/8/19 8:44:00 [只看该作者]

走在“环岛路”上,对面的岛屿与海岸时隐时现。岛上玩点很多:沙滩、礁石、滩涂、小山……

沿岸一艘即将消失的,没落的渔船。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄金般的沙滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蓝天白云碧海之下, 一艘船和他的两个拖油瓶!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zyz850731
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 8:57:00 [只看该作者]

海的那边就是福建鼎鼎大名的石化基地,规模非常壮观!(所拍到的照片只是很小的一部分)

2005年泉港石化工業產值達158億元,是福建省有史以來最大投資項目,在閩東南一帶形成上千億元的石化產業鏈群,並帶動一大批相關產業發展如今的泉港區已成了一個“大工地”。一边是繁华的市区,一边却是宁静的“海上世外桃源”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

zyz850731
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 8:58:00 [只看该作者]

人口只有1100人哦。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zyz850731
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:06:00 [只看该作者]

顶着火辣的太阳,来回逛了圈,累了,吃饭去。。。

又乘了艘小渔船,一船人浩浩荡荡地来到了“水上人家”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

照片中,渔排上的一格格里,养着鱼,虾,鲍鱼。。现吃现杀,奇鲜无比。

以前,对鲍鱼一直是很喜爱的,到6月30号截止。

大家注意渔排左手边第一格,养的都是一只只鲜活的鲍鱼。

我们一群人被稀里糊涂地灌了一肚子酒后,朋友就把他胃里的营养品喂养给了那一只只的鲍鱼,此前还不知道有多少人做过相同的举动。。。

中午,在渔排上吃鲍鱼时,真不是滋味。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一旁有座秀气的小山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:07:00 [只看该作者]

楼主知道岛对面的村子叫什么吗?

QQ:276212065
zyz850731
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:21:00 [只看该作者]

不是很清楚哦,是秀屿吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zyz850731
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:28:00 [只看该作者]

惠屿岛的网箱养殖基地是全市最大的,一共7000多箱,海鲜品种上百种。

在渔排上钓鱼是一种享受,10多米深的网箱里全是鱼,如果觉得不过瘾,也可以直接在海上钓。

海浪起起落落,渔排晃晃悠悠。夕阳西下,乘船穿梭在一户户“水上人家”之间,迎着浪,吹着风,心境变得异常清澈。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水上人家:小小渔排,海中漂。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

hrzone
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-8-19 8:22:00的发言:

没去过..然后呢?

人傢都還沒說完呢!

妳就搶!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
hrzone
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:33:00 [只看该作者]

樓主是來做廣告還是分享的呢?

好想去看看...怎么去?

那邊有住宿的嘛?

費用的呢?

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

zyz850731
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:39:00 [只看该作者]

沿途,回泉州的路上,一行人拐了个弯,来到了水库旁的一个山庄里。

大片的果园,大片的水库,大片的蚊子。。。

黄昏下的山色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

zyz850731
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:41:00 [只看该作者]

纯属好玩,不做广告。

岛上的住宿环境不是很好。只能住在农家里,没有其他选择,不过价格倒是很实惠

hrzone
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:44:00 [只看该作者]

離泉州市區遠不?

怎么上的島?

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

zyz850731
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 9:45:00 [只看该作者]

路线:车子从泉州市区出发,沿坪山路往福州方向行驶,上高速公路后约20多分钟,就到了“龙头岭出口”,从出口再向东拐入一条水泥路,沿这路上的标志,就来到肖厝码头。

坐船过渡,大概是5元钱。15分钟就可以到达

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt