泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HP 6515(内置GPS)换机 (已出)

共有 2446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天上网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HP 6515(内置GPS)换机 (已出)  发帖心情 发表于:2007/8/19 11:41:00 [只看该作者]

HP6515 想换机!!机子有8.5成新,无拆无修!两电一冲一数据线一耳机 (已出)

HP HW6515 基本性能

手机类型智能;商务手机
手机制式GSM
支持频段GSM850/900/1800/1900MHz
网络连接GPRS/EDGE
标准配置锂电池
铃音描述支持的铃声文件格式 MIDI Type 0、WMA、WAV
屏幕色彩65K色彩屏
屏幕材质TFT
主屏分辨率透反射式TFT QVGA彩色显示屏,带LED背光,带节电模式(64K色彩)
HP HW6515 通讯性能
E-Mail收件箱
HP HW6515 扩展存储性能
内存容量高达55MB的用户可用内存(包括12MB iPAQ文件存储)
存储卡格式Mini sd和sd/mmc双卡槽
红外接口支持
蓝牙接口支持
数据线接口1-22针接头,用于同步、通过接头充电、红外线数据传输、USB/串行(支持)
HP HW6515 娱乐性能
摄像功能内置
数码相机像素130万像素
视频播放Microsoft Windows Media Player 10
MP3功能Microsoft Windows Media Player 10
HP HW6515 高级性能
操作系统Windows Mobile 2003 for PPC
PDA功能Pocket Word(带拼写检查功能)、Pocket Excel、Pocket Internet Explorer
触摸屏手指触屏操作
手写输入支持
GPS功能GPS导航系统
HP HW6515 外观设计
外观设计直板
产品天线内置
产品尺寸115×71×16mm
手机重量169克
HP HW6515 附加性能
录音功能录音按纽,高清晰麦克风以及对话系统
闹钟功能支持
日历功能支持
计算器支持
日程表任务
特殊功能支持QWERTY键盘

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ytmdnihfv
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 11:42:00 [只看该作者]

3250换么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天天上网
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 11:51:00 [只看该作者]

呵呵,想换台有WIFI的

有点想换838的或别的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 13:08:00 [只看该作者]

多少想出,PM我,有意,谢谢!

人。一定要靠自己!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天天上网
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 15:10:00 [只看该作者]

已PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 17:32:00 [只看该作者]

QQ;89007968

chopin101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 19:05:00 [只看该作者]

pm联系方式!!!

天天上网
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 13:28:00 [只看该作者]

不好意思啊,又忘了留电话了!!!

小乌龟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 13:45:00 [只看该作者]

PM

天天上网
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 21:45:00 [只看该作者]

已PM

天天上网
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 11:51:00 [只看该作者]

天天上网
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 14:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt