泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8成新智能旋转诺6260转让------680元

共有 2002 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄王座
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8成新智能旋转诺6260转让------680元  发帖心情 发表于:2007/8/20 9:11:00 [只看该作者]

网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 
可选颜色:银沙色、黑咖啡色 
尺寸/体积:102×49×23mm/109cm3 
重 量 :130 克 
屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;176×208像素; 
操作系统:Symbian OS 7.0s Series 60 第二版 
处理器:ARM9 123Mhz 
通话时间:120-240 分钟 
待机时间:100-150 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:

2004年10月 

v
           基本功能
『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
『MP3铃声』『录制铃声』『来电铃声识别』『情景模式』
『图形菜单』『电子钱包』  
8 和弦铃声:48 和弦;并支持MIDI 、RMF、AMR (NB-AMR) 、True Tones (WB-AMR)、 WAV 和MP3 、AAC、RNG、OGG、AU等多种声音文件 
8 待机图片:彩色壁纸 
v
           通信功能
『内置天线』『中文输入』『中文短信』『短信群发』
『EMS短信』『超长短信』『语音拨号』『语音菜单』
『通话时间提示』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』
『免提通话』『EFR STK服务』  
8 多媒体短信:支持彩信功能,可发送或接收文字,图像及声音片段 
v
           多媒体娱乐
『下载图铃游戏』『电子书』  
8 内置游戏:2 个;3D台球,3D飞镖 
8 内存容量:4.6 MB 
8 多媒体卡扩展:具有可插拔多媒体存储卡,电子邮件附件、图片、视频片段和文本信息都可以存储于其中,大大扩展了可用空间 
8 Java扩展:支持JAVATM游戏及应用程序 
8 摄像头:内置;用户可将显示屏旋转180度后折叠使用
  摄像头像素:30万像素
  传感器类型:CMOS
  照片分辨率:最大支持640×480
  视频拍摄:支持
8 视频播放:内置RealPlay播放器可播放3GPP(H.263)格式 和MPEG-4格式的视频文件视频文件 
8 MP3播放器:内置 ;支持AAC/MP3播放 
8 收音机:内置;立体声FM 
v
           网络与数据传输
『WAP浏览器』『红外接口』『无线Modem』『E-Mail』
8 WWW浏览器:在浏览模式下,移动XHTML和HTML浏览器1提供了移动互联网的接入功能 
8 蓝牙接口:内置;GAP SPP DUNP FXP GOEP OPP HFP FTP 
8 数据线接口:USB数据线接口,Pop-port8 
v
           个人助理
『电子字典』『闹钟』『日历』『计算器』
『记事本』『日程表』『单位换算』『货币换算

8成新诺6260转让
行机
8成新,未修未进水
2块500毫安电池,一充,一数据线
680转让

[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 22:29:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 0:58:00 [只看该作者]

贵了点。..

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
英雄王座
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用luotuo204在2007-8-21 0:58:00的发言:
贵了点。..

接小刀

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

英雄王座
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 23:46:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 0:06:00 [只看该作者]

不知道长什么样子的

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 15:19:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt