泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些索爱手机配件(线控耳机..记忆棒)已售

共有 2683 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ash5121314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖些索爱手机配件(线控耳机..记忆棒)已售  发帖心情 发表于:2007/8/20 18:37:00 [只看该作者]

已售

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ash5121314
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 18:38:00 [只看该作者]

自己先顶...上班去了....

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 18:44:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泥浆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 18:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
就爱索爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 19:05:00 [只看该作者]

那卡好象是W850用的?

QQ;531029707

nicanhui
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 21:43:00 [只看该作者]

全新原装的话,黑色耳机和1G卡我要了,在哪交易?发个短信给我..

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 22:50:00 [只看该作者]

现在卡便宜啊,我去年买了100多...

捌贰年
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 10:52:00 [只看该作者]

PM卡最低价,哪交易!

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
英雄王座
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 11:55:00 [只看该作者]

我要,那里交易

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
ash5121314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 17:15:00 [只看该作者]

本人晋江,,,买2件的话可到你的所在地交易,,,

小姐
ash5121314
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 17:55:00 [只看该作者]

小姐
nicanhui
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 17:55:00 [只看该作者]

我人现在在晋江,怎样交易?发信息怎么不回?

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

mickey2002
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 18:56:00 [只看该作者]

行的还是水的?行的话,你的卡卖60?亏大了

QQ:7228827

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt