泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发几张设计图纸给大家看下(更新))

共有 11880 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布散网
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用colalin在2007-9-17 11:15:00的发言:

设计师沦落到没活做要在网上吆喝的设计师也是不咋样的设计师了,真丢了我们这行的脸了。外观一平方12元,包括完整图纸。呵呵……楼主的价格不知道哪里听到的价格,开玩笑,私宅和别墅从来没有按平方算钱过,都是按工作量按栋收费

在网上吆喝就不咋样?

那你意思就是说我们在论坛做生意的都不怎么样咯?  太果断了吧?

你也可以发作品来让大家比较一下

布散网泉州站,打造泉州特价信息第一网。免费发布商品特价优惠信息中……QQ:19782813         E-mail:kefu@8san.com  8san@163.com   电话:13599936132
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好色之徒
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 14:10:00 [只看该作者]

谢谢大家    用实力说话

因为专心,所以专业  建筑设计,室内设计

若是需要,可以找我  价格放心,尽心服务

QQ:37555050       电话:28160900
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
colalin
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 15:57:00 [只看该作者]

按事实说话而已,楼上的说私宅和别墅的外观也是按平方收费就是不对了,私宅和别墅的建筑设计从来都没有按平方收费过,装修我不懂。我只是说你别墅和私宅的收费方法有问题。本人在市院,建筑二注,一注还没过,欢迎指教。你做装修,我做建筑,不同行本身不存在竞争问题。

QQ:10135021

短信:13599779906

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
colalin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用布散网在2007-9-19 14:07:00的发言:

在网上吆喝就不咋样?

那你意思就是说我们在论坛做生意的都不怎么样咯?  太果断了吧?

你也可以发作品来让大家比较一下

不是说论坛上做生意的都不怎么样,这是你说的,不是我说的。我只是针对我们建筑设计这一块来讲。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 16:20:00 [只看该作者]

广告位招租

好色之徒
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用colalin在2007-9-19 15:57:00的发言:
按事实说话而已,楼上的说私宅和别墅的外观也是按平方收费就是不对了,私宅和别墅的建筑设计从来都没有按平方收费过,装修我不懂。我只是说你别墅和私宅的收费方法有问题。本人在市院,建筑二注,一注还没过,欢迎指教。你做装修,我做建筑,不同行本身不存在竞争问题。

二注?呵呵   我们这还有双一注   

等级不一样  收费当然不能跟您比了   你没按平方收费并不代表市场不是这样子

哭笑不得,真不晓得你是不是建筑设计院的?   几所的啊?

不知道你到底有没有做过私单   

连私单按平方收费都不知道   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
好色之徒
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:56:00 [只看该作者]

本人没说只做装饰   

我这有副教授一人   还有双一注

大家说说事实  没必要伤和气

玩火的稻草人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用好色之徒在2007-9-19 13:16:00的发言:

楼上有那么土吗?  设计不听说过按平方收费的,看来你还在小公司混吧?

居然不知道泉州的设计环境    挺可悲的 

哈哈    不过如果怀疑我的设计水平  

把你的作品传出来给大家看看  看谁的好评高

要竞争 也要厚道点     不知道市场还乱喊乱叫

好色之徒
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 20:32:00 [只看该作者]

不要只会说不会做   楼上不也是做装潢的吗

敢发你的作品出来吗

好色之徒
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 20:33:00 [只看该作者]

没本事发自己作品的同行   不要只会批判

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 20:40:00 [只看该作者]

支持一下,欢迎挂靠晋兴集团建材批发有限公司!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

美女呀,离线,留言给我吧!
agan
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 20:43:00 [只看该作者]

支持楼主   现在泉州的VR并不多~~~~

colalin
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 22:10:00 [只看该作者]

是没人和你竞争,哈~私宅老实说,不屑做了。我在三所,不发作品是因为还没沦落到你要上网叫卖的地步。工作8年了,泉州地面上的工程也还是不少的,具体就不说了。双一注是你么?教授是你么?不是你的拿来能装你的面子么?只是楼上的说自己是搞装修的,还做私宅的建筑设计。说到建筑设计,呵呵……老实说,看到那栋别墅不咋样,而且你的价格按平方算太低了,别墅建筑面积能有多少,按你的取费,一栋3千多,记得宝珊是一栋2万,扰乱市场,该打,有点不爽,顶你一下。

colalin
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2007-9-19 20:10:00的发言:

用实力说话???

你看看你的外观??看看你那客厅的楼梯??

竞争??没人跟你竞争吧??

怀疑你的设计水平???

我还真看不清哪个地方设计了,

挺可悲,设计师这名多好听啊,一年不如一年就是这样。。。。

呵呵……楼上没必要这么直么,你比如说可以叫他去ABBS上被人拍砖之类的嘛

好色之徒
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 0:22:00 [只看该作者]

挺可惜不是跟你一个所的.

ABBS就有不少鄙人的作品   有空还请你多去看看

鄙人不才 只是国家单一注而已

本人所发的图纸 设计绘图全自己一人完成

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt