泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆◆◆◆九新以上风行7座商务车低价出售◆◆◆◆

共有 7087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆◆◆◆九新以上风行7座商务车低价出售◆◆◆◆  发帖心情 发表于:2007/8/21 20:11:00 [只看该作者]

该款车是由东风公司和日本三菱公司合作开发的产品,由东风柳州汽车有限公司负责生产制造。源自三菱的发动机、变速器、后桥及大部分底盘零部件、车身内饰、电器系统、空调系统及天窗系统等关键部件均采用日本三菱原装零部件,保证整车性能的优越性。  该款车拥有强劲动力。发动机为多点电喷发动机;动力强劲且噪音小,提速快。发动机与变速器的传动工作由电脑控制单元ECU来协调,通过传感器来监测到发动机和变速器的不良信息进行自动调整,以达到最佳运行环境,使您在驾驶时畅通无阻。同时发动机安装了闭环三元催化转化器,满足环保要求。  该款车高度重视整车的安全性设计。前盘后鼓式制动模式及有自动调节间隙功能并带真空助力器和感载阀...(以上说明源自新浪网)

车龄年半,行程六万公里,无事故。以下图片为实车拍摄。

该车包含全保到08年3月,养路费已交至07年12月。

新车已买,此车闲置,现决定明码标价出售,65000元,恕不接刀,无诚意者勿扰。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有意请联系15959593859,蔡先生

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 20:22:00 [只看该作者]

好像素圣墓哦?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 21:02:00 [只看该作者]

油耗多少```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 23:55:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ts988com
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 0:30:00 [只看该作者]

阿三是此道中人,正是,武腾兰以前坐过。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts988com
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ts988com
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:56:00 [只看该作者]

星空★
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 15:04:00 [只看该作者]

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用ts988com在2007-8-22 0:30:00的发言:
阿三是此道中人,正是,武腾兰以前坐过。

小心有灵异事件,,,

玩家国度
ts988com
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 22:22:00 [只看该作者]

ts988com
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 14:59:00 [只看该作者]

顶上

4WD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 15:54:00 [只看该作者]

这车,,坐位..好大..

ts988com
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 18:18:00 [只看该作者]

终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:36:00 [只看该作者]

PM价格~~

ts988com
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:21:00 [只看该作者]

卖了这么多天,很多人看车,没成交。急用钱换车,决定降点价。要的请早。

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt