泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 跳楼价~超值出扣肉双核台式机一台

共有 5007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jionzhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
跳楼价~超值出扣肉双核台式机一台  发帖心情 发表于:2007/8/21 23:35:00 [只看该作者]

显示器:dell1130 21寸纯平

主板:精英945PL-A 2个pci-e支持SLI "用了一个月"

CPU:E2140酷睿稳定运行在266*8外频 SUPERPI 26秒+青蛇热管叶片散热器(在保)

内存:金士顿667 512m*2=1G

显卡:磐正X1300 128M 128BIT(在保)

硬盘:160G西数

价格:2150元

单主机:1550元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lybin123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 8:15:00 [只看该作者]

不知道显示器单卖不?在哪里?

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:12:00 [只看该作者]

显示器 600,我单卖给你.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lybin123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:40:00 [只看该作者]

在哪里啊?在便宜点吧?21寸的不好搬

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:02:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lvprince
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:33:00 [只看该作者]

主机  PM最低 

爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:37:00 [只看该作者]

楼主啊2140是奔E的不是酷睿啊L2才1MB
Intel 奔腾E 2140(散) 基本参数
适用类型台式CPU
CPU系列奔腾E
Intel 奔腾E 2140(散) CPU内核
CPU内核Allendale
封装模式LPGA
工作功率(W)65W
内核电压(V)1.25V
制作工艺(微米)0.065 微米
Intel 奔腾E 2140(散) CPU频率
Intel 奔腾E 2140(散) CPU插槽
Intel 奔腾E 2140(散) CPU缓存

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jionzhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 18:38:00 [只看该作者]

jionzhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 18:42:00 [只看该作者]

jionzhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 2:35:00 [只看该作者]

jionzhi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 2:36:00 [只看该作者]

jionzhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 22:30:00 [只看该作者]

jionzhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 16:15:00 [只看该作者]

jionzhi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/26 16:15:00 [只看该作者]

jionzhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 0:50:00 [只看该作者]

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt