泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想知道自己的QQ值多少钱吗?

共有 35411 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童在线
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用可缘在2007-8-23 3:42:00的发言:

vip5 37级

47273955--36级,一代           8位双太的号码也挂了很辛苦!4开是唯一的不足——150元

顺便问一下我朋友一个号1081080--37级,10开的号码都是算小号,别人喜欢当客服号码,300-350元

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2007-8-23 5:20:00的发言:
181355058 33 非会员

35元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ekinlin
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在线在2007-8-22 13:35:00的发言:

200元

谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 10:02:00 [只看该作者]

77412756  30 非会  VIP4

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 11:40:00 [只看该作者]

1390278 非会员 21级

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九成新
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:01:00 [只看该作者]

看评论还是很专业的样子。

随便申请个垃圾号也用得蛮欢,哈,也都挂到32级了。

yuwq
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:06:00 [只看该作者]

156893457,会员,41级,VIP5,二代保

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:44:00 [只看该作者]

这帖热门啊,再帮我朋友看下,836603858.  836606868.

我看来开个看命相的帖会更热.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

老顽童在线
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 14:26:00 [只看该作者]

[问题]        提交时间:2007-08-22

尊敬的腾讯客服:我有一个QQ账号泄露密码保护而被别人更改,我申诉了好几回均失败,我的号码是自己的身份证申请的保护,朋友告诉我说,将身份证传真到你们那,再进行申诉,请问这事具体是怎么操作的,请给予回复,谢谢!

[答复]        答复时间:2007-08-23

尊敬的86057用户:
    很荣幸能为您服务!☆⌒_⌒☆

您的心情我们能理解!号码申诉是需提供真实有效的号码使用证明材料来证明您是此号码的真实使用者。如果您在申诉表中提供的历史密码和相关资料均与我司记录不吻合,工作人员在无法确认您是否为此号码的真实用户的情况下,是无法通过申诉的。
     这种情况,请您回想一下早期使用过的历史密码和密码保护资料重新填写申诉表。号码申诉需要提供以下资料:原始密码、历史密码(1-3个)、好友列表(1-5个)、申请号码的时间、申请方式、密码保护问题、答案、号码历史开通的服务和开通方式、安全邮箱地址、记忆中的证件号码,腾讯公司会根据你提供的证据的充分性,给予相应的处理。我们是根据上述的资料综合判定的。

另外,您可通过传真与密码保护资料证件号码相符的身份证复印件,以便工作人员核实用户的真正使用者的身份。在传真身份证复印件时,请将具体的问题描述清楚,以便工作人员处理(传真号码为0755—83765566—9,按语音提示操作即可)。传真身份证复印件,只是您申诉的参考资料,在发送传真的同时您也必须提交一份网页申诉表.https://account.qq.com/cgi-bin/auth_forget?forgetType=ShenSu
    若您还有其它方面的问题,请您再及时向我们反馈,我们会竭诚为您提供服务!谢谢您对我们的支持,希望腾讯服务可以带给您更多快乐的体验!

老顽童在线
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-8-23 12:44:00的发言:

这帖热门啊,再帮我朋友看下,836603858.  836606868.

我看来开个看命相的帖会更热.

836603858.  836606868是很普通的号码,如果是603858-606868那就好了,可惜这一对号码5元上下,希望是非会员无保的号码(现在9位还可以直接申请保护,9位以下都不可以直接申请密码保护,请大家注意并不是无保的号码安全)

老顽童在线
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用yuwq在2007-8-23 12:06:00的发言:
156893457,会员,41级,VIP5,二代保

现在VIP5并没什么价值,两个月前要是VIP5可以值好几百元,不过41级也挺不错了,不足的地方是号码为会员靓号,156还不是手机号码吧?等着升值吧,80-100元!

老顽童在线
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2007-8-23 11:40:00的发言:
1390278 非会员 21级

139是手机开,慢慢找手机主人吧,这很赚钱,8位很简单的号码可以卖到1000元,正因为是别人的生日号码

我曾经卖了一个高价号码,因为号码是我的客服QQ,我死活不卖,而买主死活都要,哈哈,号码正是买家朋友的车牌号码……没得说,无商不奸,杀他一下!(我的号码是五位的,还不是很黑喔,860XX—6000元)

1390278 非会员 21级  50-60元

老顽童在线
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用⒈oo﹪在2007-8-23 10:02:00的发言:
77412756  30 非会  VIP4

77412756  30 非会  VIP4    60-70元

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:44:00 [只看该作者]

yl9801
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 16:45:00 [只看该作者]

弱弱滴问一下 1845693 36级 非会,一代保。MS这号普通了点

总数 287 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt