泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋[上实图]╋┫ 惠普6828只要16XX,诺基亚N93┣┫

共有 5182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋[上实图]╋┫ 惠普6828只要16XX,诺基亚N93┣┫  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:35:00 [只看该作者]

惠普6828,说一下小瑕疵:

键盘的确认键无效,换过触摸屏,主板绝对没有动过,在中国创造那里拆机检验的

现在功能一切正常,虾米问题都没有,成色8成新吧,

配件就2块电池,1屏幕盖,2G卡(需另加钱)

有一说一,有什么问题都会直说,其实中间那个确认键很少用到,换个触摸屏也没有什么影响,主板绝对没有动过!

定价了,16XX,(需要2G卡另加100)值不值识货的兄弟自己看!墨迹的勿扰!!

此机性价比超高,硬件配置与ATOM无异,喇叭比ATOM好多了,通话清晰!CPU远超大多数多普达手机,无线WIFI随时上网...而且机身体积小巧,方便携带...

`

`

`

`

`

2.

N93,外屏进灰严重,成色9新以上。其他无任何问题,

2电1充1数据线1视频线512卡,支持换机为主

13600738373   (如果没有人请短信留言或者站内PM,谢谢!)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:36:00 [只看该作者]

沙发先!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:37:00 [只看该作者]

我一个两脚丫小头充电器,充电很快就充满,是虾米问题啊,牛哥知道吗?

我充两把手机都很快就充满,是不是有虾米问题啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:01:00 [只看该作者]

哇靠,第一次看到阿妮帮人连顶4贴的,

真是让我受惊若宠啊...,不对,应该是受宠若惊

无论如何,感动ing

你说得很快充满了具体一点是怎么样?

1个多小时就充满了,还是就10几分钟

如果1个多小时就算正常的,因为有的电池容量比较小,或者老化了一点就没有那么大容量了,可能很快就能充满了,

如果是10几分钟的话就不对了,有可能充电器内部元件短接或者虾米别的问题,我也不是很懂了,呵呵,最重要还是看看你充满后手机能正常使用多久,如果真的10几分钟就能充满,而且能跟别的充电器充满后待机时间一样的话,我要了你的那个充电器了,呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:12:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

中国不移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:12:00 [只看该作者]

人工顶!!!

顺便提高知名度!!!

想要6828,PM一个!!

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用中国不移动在2007-8-22 16:12:00的发言:

人工顶!!!

顺便提高知名度!!!

想要6828,PM一个!!

情况我都说清楚了,你自己带价格吧,合适就出了,要不要2g卡另外说明

谢谢

┣╋【专职奶爸】╋┫

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-8-22 16:01:00的发言:

哇靠,第一次看到阿妮帮人连顶4贴的,

真是让我受惊若宠啊...,不对,应该是受宠若惊

无论如何,感动ing

你说得很快充满了具体一点是怎么样?

1个多小时就充满了,还是就10几分钟

如果1个多小时就算正常的,因为有的电池容量比较小,或者老化了一点就没有那么大容量了,可能很快就能充满了,

如果是10几分钟的话就不对了,有可能充电器内部元件短接或者虾米别的问题,我也不是很懂了,呵呵,最重要还是看看你充满后手机能正常使用多久,如果真的10几分钟就能充满,而且能跟别的充电器充满后待机时间一样的话,我要了你的那个充电器了,呵呵

1个多小时。

正常我觉得要3小时吧,不知道是不是我无知。

帮牛哥贴图嘛,没什么。不过确实来论坛这么长时间,确实没连回四贴过。

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:35:00 [只看该作者]

N73 6288 6280这些电池容量都小?

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:43:00 [只看该作者]

2脚的好像比较少那么快的,不过香港的3脚充电器倒是有1个多小时充满的情况,我的N93就差不多,呵呵

2脚的倒是没有碰到过,我觉得也不算大问题啦

┣╋【专职奶爸】╋┫

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-8-22 16:43:00的发言:

2脚的好像比较少那么快的,不过香港的3脚充电器倒是有1个多小时充满的情况,我的N93就差不多,呵呵

2脚的倒是没有碰到过,我觉得也不算大问题啦

蛮用蛮去吧~随便问下而已,不爆炸就可以。3脚闲置N久了~

黑牛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 20:59:00 [只看该作者]

上去,价格绝对好!

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt