泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → levi's牛仔裤·新款更新 旧款码数补到

共有 19283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E时代电玩
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 12:02:00 [只看该作者]

小妮的裤子很漂亮,支持一下

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wmx365
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:24:00 [只看该作者]

Levi’s501 LVC 940的有吗,白扣有进31的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E时代电玩
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:37:00 [只看该作者]

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用wmx365在2007-8-30 11:24:00的发言:
Levi’s501 LVC 940的有吗,白扣有进31的吗?

白扣供货的也断货,只有32了。

501LVC 940,请问你是想叫我帮你找正品还是???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:43:00 [只看该作者]

如果不是要正品,是要图上那个,那就宣布断货。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:44:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

半透明SKY
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:51:00 [只看该作者]

死阿妮,,想死我了

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-9-1 18:51:00的发言:
死阿妮,,想死我了

七个字里面两个“死”

七月不要老说这好吗

在EOOF失业中。。。

半透明SKY
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-9-1 18:53:00的发言:

七个字里面两个“死”

七月不要老说这好吗

老兄,,现在是八月呢

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

always772
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-9-1 18:58:00的发言:

老兄,,现在是八月呢

农历还是七月啊,就算是新历也九月了啊

在EOOF失业中。。。

siefun
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-8-23 0:41:00的发言:
男模屁股好大

偶的也不错!

慕容芊芊
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 23:27:00 [只看该作者]

妮妮,,知道我谁吧,,猜对有奖~`~

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
阿妮
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用siefun在2007-9-1 23:05:00的发言:

偶的也不错!

阿妮
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用慕容芊芊在2007-9-1 23:27:00的发言:
妮妮,,知道我谁吧,,猜对有奖~`~

不知道耶,头象来看的话,不认识,不然就是照片和真人差别太大。

慕容芊芊
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-9-2 23:15:00的发言:

不知道耶,头象来看的话,不认识,不然就是照片和真人差别太大。

那你猜吧,猜对再通知我哦~~咯咯

可以给个小提示:图片上照片并非本人~~

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt