泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 11L升电子冰箱/加热制冷、车载家用双用冰箱/迷你冰箱

共有 3304 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11L升电子冰箱/加热制冷、车载家用双用冰箱/迷你冰箱  发帖心情 发表于:2007/8/23 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片特价199元

欢迎团购:3台以上算团购 价格详谈   

联系方式:13959925910   QQ:181472315和我联系

联系地址:泉州九一路益华电脑城2楼221号

夏日炎炎,烈日当头。这时候,不论你身处上下班的途中或是在郊外游玩,如果有一瓶冰镇的饮料甚至是冰淇淋,都会是一件让人愉快的事情。如果你是有车族,在夏日足不出车你就可以享受这份清凉。在汽车上安置一个车载小冰箱,带一个流动的小冰库,能让你享受由内到外的清凉一夏。在欧美发达国家,车载冰箱早已被广泛使用,成为有车族"移动生活"的有机组成部分。车载冰箱在国外之所以流行,成为最普通的车载电器,主要是因为国外的生活习惯,他们喜欢周末到远处郊游。而六七年前的韩国,车载冰箱也已经全面普及,成为汽车上的普通消费品。另外,冰箱的制冷效果也基本令消费者满意。

宝贝描述 - 包括规格,性能,特点,图片,使用产品注意事项以及与产品相关的其他信息等

【产品用途】

饮料酒类;水果食物;药品;婴儿奶瓶温;化妆品;胶卷等外出常用品的制冷、保温或加热。

【产品说明】
  电子冰箱与普通家用冰箱不同,它不是采用压缩机的机械压缩制冷,而是采用电子(半导体)制冷原理,因此不会产生噪音和污染,而且电源是特设的车载电源, 插入汽车点烟器即可使用,即插即用,方便快捷。
     本款造型适合多种汽车,可放在前后座当扶手,需要饮料可以随取随用,户外可当做饮食桌拿来放饮料,附背带设计携行更方便。 节省空间又超方便,可放9听可乐罐,上掀式设计,顶部附有4个饮料安置座,外出游玩放饮料最方便,有可携型背带设计,可以背在身上,便于携带。

【产品特点】
1. 将本品输入端插入汽车12V点烟器内即可使用,即插即用。
2. 用途广泛。在长途旅行中,您不必花费金钱和心思即可做到:冰镇饮品,水果保鲜,加热食品。
3. 良好的隔热性能。即使在插头拔掉以后,也能较长时间保温或保持冷却温度。
4. 有背带可供随身携带,另外背带还可拆卸,顶部四个凹孔可以放杯子或可乐罐。
5. 上盖口有磁性条,保温密封性更好。
6. 采用上翻盖,可以方便存放前座之间在扶手箱位置,也可以放在汽车座位上或是后备箱中。

【技术参数】
容量:5升(能放入6罐可乐)
制冷:比环境温度低20-25℃(注:电子冰箱不能制冰)
制热:加热可到65℃
转换:制冷、制热可通过开关转换
功率: 40-55W 
输入电压:DC12V(只能车用,如家用要另购220V转12V的电源转换器。)
外壳材质:ABS
产品尺寸:31.0*27.0*16.5cm
包装尺寸 32*29*18cm
产品净重:2.1公斤
安全认证:获TUV,CE,E4认证

【使用方法】
1. 首先确认汽车点烟器的输出电压为12V;
2. 确认车载冰箱的电源开关正确处于OFF位置;
3. 然后把车载冰箱所配的电源线的点烟插头插入汽车点烟器内,
4. 拨动开关,制冷或制热时拨到相应位置即可(红灯亮加热,绿灯亮致冷);
5. 制冷和制热转换时要关闭电源30分钟以上。

【注意事项】
1. 使用时,不要堵塞通风口,保持空气流通,否则影响冷热功能,甚至会损坏元件;
2. 本品处于制热状态时,请不要触摸内壁;
3. 本品只可用于12V点烟器输出的汽车,不可用于其它汽车(比如:货车等);
4. 如果内部有水珠出现,是正常现象,可擦去水珠;  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:07:00 [只看该作者]

留位

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:32:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国不移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 19:40:00 [只看该作者]

便宜又实用!!!!!

可惜有大冰箱了!!!

魅族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 20:27:00 [只看该作者]

我不想沉下去啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 22:01:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
魅族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 18:38:00 [只看该作者]

魅族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 18:53:00 [只看该作者]

顶顶

性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 18:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Tiffany
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 19:00:00 [只看该作者]

会很容易坏吗

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 0:04:00 [只看该作者]

DDDD

交易事小,做人事大

fjqzwhf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 17:03:00 [只看该作者]

放家里的小了一点

需要弄在线游戏点卡销售平台,话费充值便利支付的联系我。28872000
馒头+包子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 12:12:00 [只看该作者]

买了一个,用不到3天就坏了

馒头+包子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:45:00 [只看该作者]

魅族?不敢回贴了吧!!!!

所谓的诚信是这样经营的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt