泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 配件超全成色新psp(降价)

共有 7576 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sonicfox
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sonicfox
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 15:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vincechq
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:34:00 [只看该作者]

吓死人的价格

首先白色机器不可能有1。5的原始版 最低也只有2.0 至少也用了2年以上了吧?假设LZ是一出就买的话

现在机器加2G卡1000的很多人卖 不信www.cngba.com看看 加个4G卡最多加150 逻辑盒子如果是原装的还值点 还有UMD 现在其实根本不需要UMD做引导盘 出了M33系统引导盘价格掉得要死 全区免引导

所有东西 打死不超过1500 要我我觉得1400 

记得 不要把东西当全新卖 二手的价格不可能很高 如果觉得我是乱讲话的可以上我说的那个游戏论坛看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
vincechq
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:37:00 [只看该作者]

现在2G 4G卡价格不太清楚 但合起来 不买UMD 没用了已经 加机器 总体价格应该在1900出头

基本这个价格加200左右全新机器 而且2.0时代机器口字键有问题 当然使用是可以使用

毕竟电子产品应该是越到后面技术越成熟才对

sonicfox
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用vincechq在2007-8-24 16:34:00的发言:

吓死人的价格

首先白色机器不可能有1。5的原始版 最低也只有2.0 至少也用了2年以上了吧?假设LZ是一出就买的话

现在机器加2G卡1000的很多人卖 不信www.cngba.com看看 加个4G卡最多加150 逻辑盒子如果是原装的还值点 还有UMD 现在其实根本不需要UMD做引导盘 出了M33系统引导盘价格掉得要死 全区免引导

记得 不要把东西当全新卖 二手的价格不可能很高 如果觉得我是乱讲话的可以上我说的那个游戏论坛看

第一:这个我告诉你 确实没说谎 白色豪华版本的 不是后来那些彩色版本的 确实是1.5原版

第二:这个我承认 但你从我的角度去看 umd以前是卖250-300的 如果有喜欢怪物猎人的或者想收藏什么的人应该会考虑

第三:你要是去买新的这些东西肯定过2000了 凭什么我就不能卖贵点呢?免引导的关我什么事?不喜欢要umd的可以便宜啊 然后自己想去刷什么版本就随便你好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
vincechq
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用sonicfox在2007-8-24 17:10:00的发言:

第一:这个我告诉你 确实没说谎 白色豪华版本的 不是后来那些彩色版本的 确实是1.5原版

第二:这个我承认 但你从我的角度去看 umd以前是卖250-300的 如果有喜欢怪物猎人的或者想收藏什么的人应该会考虑

第三:你要是去买新的这些东西肯定过2000了 凭什么我就不能卖贵点呢?免引导的关我什么事?不喜欢要umd的可以便宜啊 然后自己想去刷什么版本就随便你好了

我没说你不能卖贵 也不让你卖 我只是说下现在的市场价格让大家做个参考而已 

LZ发飙了 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sonicfox
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用vincechq在2007-8-24 16:37:00的发言:

现在2G 4G卡价格不太清楚 但合起来 不买UMD 没用了已经 加机器 总体价格应该在1900出头

基本这个价格加200左右全新机器 而且2.0时代机器口字键有问题 当然使用是可以使用

毕竟电子产品应该是越到后面技术越成熟才对

umd确实是没必要用引导了  但还是会有人买对不对?口字键有问题是很早的版本了好不好 发售初期的几个月之后就已经被改正了

朋友我玩游戏十几年这些东西我比较清楚点 之所以想卖掉确实是因为对游戏失去兴趣了 卖不掉也没什么 我也不缺那几个钱 都是自己用的东西卖不掉我收藏行不?

总之 谢谢你这么有心来顶我的贴 还有什么问题可以短信或者qq询问

sonicfox
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 17:18:00 [只看该作者]

没有怪你的意思了 希望你从我的角度去看问题 主要是umd着东西贵 因为买的时候贵 其他都没什么的 你不要可以便宜很多咯 当然棒子什么的 你总不能不要吧

sonicfox
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 9:05:00 [只看该作者]

sonicfox
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 11:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sonicfox
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 14:34:00 [只看该作者]

sonicfox
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 16:36:00 [只看该作者]

yinhu2000
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 19:48:00 [只看该作者]

全套除了那个引导盘和2G棒,我一周前在E时代买1900,还比你多了一个原做冲+2200V的电池。

sonicfox
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用yinhu2000在2007-8-25 19:48:00的发言:

全套除了那个引导盘和2G棒,我一周前在E时代买1900,还比你多了一个原做冲+2200V的电池。

我卖1800 还可以商量

fengfeiqiji
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 21:48:00 [只看该作者]

帮顶下..

棒子跟UMD单卖的话PM我吧~

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt