泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费上门办理银行信用卡-公司个人均可

共有 58974 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴业信用卡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费上门办理银行信用卡-公司个人均可  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:41:00 [只看该作者]

联系电话:13205056789          QQ:365222135

联系地址:泉州市丰泽区丰泽街兴业大厦14楼

免费上门办理银行信用卡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:43:00 [只看该作者]

怎么办?有什么用?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:44:00 [只看该作者]

功能介绍

• 免息还款期

可享受最长50天的免息还款期,您亦可按照理财需要,选择偿还最低还款额,尽享灵活理财的便利。

• 预借现金

兴业银行全国网点和 ATM 机,及所有银联联网的 ATM 机都可提供人民币预借现金服务,也可在境外带有银联、 VISA 或 MasterCard 标志的 ATM 上提取当地货币。

• 免息分期计划

可享受邮购免息分期和商店免息分期购买您所喜爱的商品,按月还款,手续简便且没有额外利息,提前实现您的梦想。

•  香港及国内特惠商户

1、独家奉献香港地区恒生银行特惠商户常年折扣,全国大部分城市多家知名餐饮、娱乐、家居、百货等商户优惠,及 VISA 、 MasterCard 不定期消费优惠。

2、坐享酒店机票优惠:联合 e 龙旅行网、携程网、芒果网提供超过 220 多个重点城市 2600 多家酒店的预订,国内国际航班机票预订以及境内外旅游度假产品预订服务。

•  刷卡可选密码

可选择在境内消费凭“签名”或“签名加密码”两种消费确认方式,全面照顾您消费便利和安全需求。

•  互动短信服务

如您开通了交易短信通知服务,则在国内,只要您的信用卡发生交易,您的手机就可即时收到交易通知短信,全面掌握卡片动态,保障用卡安全。(此项服务需付费)

•  挂失零风险

为保障您的用卡安全,信用卡一旦遗失、被窃或遭他人占有,请立即通过以下方式办妥挂失手续:

1、 用本人手机编写短信“ 34+ 卡号后四位( 34**** )”发送至 777795561 (移动)、702195561 (联通),收到回复短信确认挂失成功。

2、登录 www.cib.com.cn

3、 致电 24 小时客户服务热线 95561 ;

4、到兴业银行各网点柜台挂失。

挂失在经本行确认后立即生效,让您无后顾之忧。

• 24 小时海外紧急救援

海外之行,只需拨打当地国际组织免费电话,即可享受包括紧急提现、紧急替代卡等海外救助服务。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拉灯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:49:00 [只看该作者]

我有了,想提高额度你可以吗?

做爱做的事,交配交的人。
兴业信用卡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:51:00 [只看该作者]

团体或个人办卡均可

无需要任何费用

只需提供身份证复印件,企事业单位相关证明或者个人收入证明盖章

金额额度不等

信用卡中心及其相关的其它业务

兴业信用卡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
]你好  发帖心情 发表于:2007/8/23 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-8-23 23:43:00的发言:
怎么办?有什么用?

个人的身份证复印件,和公司的盖章就可以了

请问你是什么公司的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你好  发帖心情 发表于:2007/8/24 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用拉灯在2007-8-23 23:49:00的发言:
我有了,想提高额度你可以吗?

你用多久了,你可以打95561叫人工的客服提高就可以了,

第二次提高要半年以后才可以的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴业信用卡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 12:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sihai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 13:18:00 [只看该作者]

能代多少?

兴业信用卡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:08:00 [只看该作者]

qzala
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 14:20:00 [只看该作者]

前些天 办了~~~~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

兴业信用卡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:00:00 [只看该作者]

专业无聊人物
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 18:49:00 [只看该作者]

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

忘记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 19:13:00 [只看该作者]

已经办了5千的,再想办张金卡行不

兴业信用卡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2007-8-24 19:13:00的发言:

已经办了5千的,再想办张金卡行不

打我电话13205056789

总数 629 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt