泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ███ 淘宝热卖化妆品,保真,成本价冲钻拉███

共有 1998 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安吉家淘宝店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
███ 淘宝热卖化妆品,保真,成本价冲钻拉███  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:34:00 [只看该作者]

我们的店铺:

shop33466767点taobao点com

(点换成.)

台湾媒体疯狂报道-流行天后《女人我最大》推荐
埔里阿嬷纯天然隐形面膜30ml

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安吉家淘宝店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:36:00 [只看该作者]

日本热翻天正品

Tooth Tick牙齿美白笔/洁白棒/橡皮  

每天卖到手软的宝贝,呵呵

****日本藥妝店超人氣****

~隨身橡皮擦 牙齒美白筆~ 來囉!! 

每天卖到手软的宝贝,呵呵

****日本藥妝店超人氣****

~隨身橡皮擦 牙齒美白筆~ 來囉!! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安吉家淘宝店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:37:00 [只看该作者]

女人我最大

可戴着睡觉 海绵球圆形发卷&卷发球

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安吉家淘宝店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 14:56:00 [只看该作者]

女人我最大推荐 超级热卖脸部去毛器

能使脸部皮肤长时间保持洁净美白,光滑细嫩,使上妆更容易,更有效

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安吉家淘宝店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 15:13:00 [只看该作者]

vivian徐若萱推薦

i'amour糖蜜巧克力誘惑粉色唇蜜

宝贝只要RMB5.6,冲钻特价啊.

如鲜花般动人,如糖果般甜美,如蜂蜜般滋润,是i'amour蜜糖唇彩带给你的愉悦感受!

糖果与玫瑰花的造型,鲜嫩欲滴,透露出都市女孩的可爱、纯真和浪漫~美丽不只留在你的唇间!

充满动感,让你随性调色,轻轻一抹,淡淡的亮彩效果,让你唇型更滋润亮泽,一顰一笑间,甜美迷人

使用方法:用指腹或柔软的唇刷轻沾少许,涂抹于唇部即可, 

适用肤质 :任何肤质

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安吉家淘宝店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 18:50:00 [只看该作者]

贝佳斯活力美肤面膜(粉泥)28g

此款贝佳斯明星泥浆面膜系列的新鲜生力军,含有12种特殊的矿物质,从内到外散发肌肤的润泽光采~12种具美肤效果的矿物质:钙、铁、镁、氟、碘、硅、钠、铜、锌、钾、氯、溴等,最后用甜杏仁花将矿物泥浆染成充满浪漫色彩的粉红色!

意大利知名矿物温泉的各种天然美肤功效,天然成分轻易被肌肤细胞吸收,让肌肤深层更保湿,干燥疲累的肌肤可以回复弹性!

独特的「矿物维他精华」,混合其它天然珍贵成份:

*牛油果油、甜杏仁油及胶原氨基酸软化及润泽干涸细胞;
*矿务盐及蜜桔皮精华加速新陈代谢,增加活力明亮度;
*抗氧化维生素A加强皮肤弹性,恢复肌肤光滑细致!

产品本身添加「玻尿酸」、「胶原氨基酸」则让肌肤在短时间内更紧实、更显得明亮,同时添加蜜橘皮精华、维他命A等,可以让肌肤更有光泽!

使用方法:

1.脸部:脸及脖子处,涂敷上一层美肤泥浆,避开眼及嘴的周围处,待过五至十分钟后,用海绵以及温水擦拭干净,再以清水洗净即可。每当下完班之后,当肌肤感到干燥疲倦不适时,每周使用一至两次;

2.全身:涂用方法与面部护理相同方式,全身稍待十至二十分钟后,用海绵擦拭或用温水洗净即可!

安吉家淘宝店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 20:35:00 [只看该作者]

3724047664.gif让买了契尔的MM后悔

美康100%小黄瓜水100ml 收细毛孔

为了保证大家用的都是纯天然的东西,黄瓜水里面或多或少会有纤维沉淀,这些都是正常的,还有瓶子上没有标容量哦,可以自己拿回家称一下,肯定足量的哈!

100%小黄瓜萃取水(和契尔氏功效一样的水水价格却比契尔氏便宜百倍的产品,让购买的MM绝对不后悔)

温和由鲜嫩小黄瓜萃取的水水,特别为干性中性及敏感性皮肤而设,能均衡肤质,并令皮肤有柔嫩的触感。(补充一点,这款水水非常适合混合性皮肤的买家mm用完的感受同样非常棒哦,所以,即使你是混合性皮肤,同样可以使用,效果很棒)

安吉家淘宝店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:42:00 [只看该作者]

美丽达人吴佩慈推荐

MONPLAY蒙芭拉蘑菇腮红粉

品牌:monplay蒙芭拉

规格:12g

产地:广州(外资品,出口日韩)

注意:此款腮红无透明隔膜在网眼上,所以蘑菇海绵上有腮红颜色纯属正常现象,并非被人使用过,请各位MM明察

美丽达人吴佩慈推荐蘑菇状腮红,国货当自强~~

粉质细腻,色泽自然,妆容持久,令脸部保持前所未有的均匀光泽,富有立体感

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt