泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]好看的韩版包包--10元以下批发,淘宝小店

共有 506291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylyn1314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]好看的韩版包包--10元以下批发,淘宝小店  发帖心情 发表于:2007/8/26 22:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最新流行款式韩版女包,高中低档各类时尚女包、钱包、化妆包、男女旅行包,厂家直供,一律成本价批发,批发5--30元不等,零售价10-200元不等;现300元起批,可以混批,现有新款1000余种,每周都有新款上市,款式随时更新,紧随时代前沿,款款新颖,敬请关注,产品任何质量问题或者不好销售的都可以调换新货,有兴趣可以加客服QQ 646337354 675853147,或淘宝旺旺会员名:洋林娜,也可留下联系方式,资料赠送!非诚勿扰!

另有各类品牌男士精品商务皮包,一律成本价批发,样样精品,尽显商界巨子风范,成功的您不要错过哦!

淘宝链接被屏蔽

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:16:00 [只看该作者]

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 12:53:00 [只看该作者]

和我遇到的毛病一样,

重装系统好麻烦

支持!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 17:45:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 18:14:00 [只看该作者]

有没有适合高中女生背的???

专业手机维修
Ant1990
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 3:23:00 [只看该作者]

你好。。。QQ联系哦。。。

zjg262018550
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 4:12:00 [只看该作者]

恩~如果可以的话~请加我的QQ~~我想~买几批QQ262018550

luotuo204
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 15:23:00 [只看该作者]

楼主 。。请问个问题。

淘宝店地址:http://shop33427902.eoof.net/     

这个地址是淘宝的么???

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
*硫璃心*
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:10:00 [只看该作者]

要是你在泉州我想看看货样。。但是你不在泉

风往何处从不说,留下空白线索
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用ylyn1314在2007-9-21 9:24:00的发言:
想买包包就来找我啊,我这里什么样的都有的,都是新款。

你店在那里,我想看一下,卖一个

地址:泉州 南安 溪美街90号  

金立物机特约服务点

联系QQ:879208088  (附:泉州交易平台)

TEL:86960036

交易方式:用923代收,货到付款。车费自付溪美当面交易
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣拉客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 15:50:00 [只看该作者]

嘿嘿,支持顶一下咯~~~~~

和风青舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 15:12:00 [只看该作者]

*硫璃心*
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 19:24:00 [只看该作者]

态度不错,,

顶顶 增进友情!!!

风往何处从不说,留下空白线索
linshengkai
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 14:11:00 [只看该作者]

?顶

我女朋友喜欢侧背的

求购   二手机器设备,柴油发电机组,

电话13959955879                        

back007008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 22:47:00 [只看该作者]

就怕质量问题。

现在街上有的店面就是包包每个12元。在泉州西街就有一家。

新车站背面也有一家。

我的QQ:11251597  天天在线
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt