泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 雅芳清仓特价,抢啊

共有 2385 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可妍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
雅芳清仓特价,抢啊  发帖心情 发表于:2007/8/27 12:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
1.雅芳新活再生眼露  除皱+润泽+淡化黑眼圈 真的好东西!

容量:12ML

保质期:2010年3月

市场价格:150/瓶       特价:49元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2.雅芳晶透保湿隔离霜 20G       特价只需24(仅剩1支)

雅芳晶透保湿隔离液新上市!
特殊“珍珠晶亮微粒”,立即提亮均匀肤色,呈现明亮肌肤质感。高效保湿成分长效滋润肌肤,令粉妆自然贴合肌肤,妆感更薄透。
20克 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3.雅芳滢泽保湿组3件套   特价99元

全新上市

内含:

1. 滢泽洁面口者哩 100克 

含丰富的维他命B5及淡水藻类萃取物, 有效清洁脸部油污的同时, 调理肌肤, 帮助肌肤维持自然水润状态, 轻松洗出柔滑水润的肌肤.

2. 滢泽柔肤水 150毫升

不含酒精, 能有效滋润和调理肌肤, 提高肌肤含水量, 增强肌肤天然保湿力, 令肌肤维持柔滑水亮.

3. 滢泽全日润肤乳霜50克

含全新水均衡提升因子, 为肌肤提供多层次的水润, 均衡充盈细胞含水量, 均衡提升肌肤水位! 另含维他命E, A, 胡罗卜素, 酵母精华等肌肤所需养分, 让肌肤不仅水润光彩, 更健康亮泽.

适用对象: 有肌肤缺水, 暗哑粗糙等状况的消费者

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4.雅芳嫩白修颜隔离霜 SPF30    特价:24

容量:20毫升

特色:无油清爽配方肌肤零负担。特殊"三重嫩白光采技术"使肌肤呈现均匀肤色,有效修正肌肤瑕疵。

(本品为淡绿色):使偏红肤色柔和均匀。

Avon最新“三重嫩白采光”技术。

● SPF30,含维生素E及天然植物成分,有效防止紫外线及环境污染对皮肤的损害。

● 富含维生素C和植物精华,令肌肤更加白嫩清透。

●“嫩白采光粉粒”完美遮瑕,令肌肤散发出自然嫩白光采.

轻盈无油配方,淡紫色修正偏黄肤色,同时为透亮底妆打下均匀薄透的基础

【使用方法】                                         
底妆前使用,取适量点于两颊、鼻、前额及下颌处,然后用指腹或海绵扑涂匀即可。

保质期到2009.06

特价促销产品,仅此一件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5.

雅芳止汗露 (仅剩下花香\芦荟\原味)

净含量:50毫升    

原价:26元/支  

本店特价:13元

特色: 別以為春天少量的汗水不會引發特別的香味喔!小心!因疏忽這個動作而讓異香曝了光,尷尬難以彌補...
★ 含鋁鹽制汗配方 - 能有效預防並抑制肌膚出汗,保持腋下舒爽,且不會造成毛孔堵塞,讓您從早到晚都芳香怡人。
★ 滾珠式設計、不沾手,使用更便利。
★無色配方,不沾染衣物。  
說明: 使用小秘訣
1. 用時先將瓶口朝下,讓滾珠接觸體香劑,然後均勻塗於腋下。
2. 沐浴後使用效果更佳。如去除腋毛,則能讓香體的效果更持久。
3. 可挑選適合自己個性的香味。也可同時選擇幾款香型,以備不同場合選用喔

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

海飞丝等多种品牌的洗发沐浴)有需要可以联系我。

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

淘宝旺旺: xili1984

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可妍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 12:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4.雅芳植物保湿洁面    特价8元

容量:50G  

特价:8元/支
洁肤:使用有保湿功效的洁面品,去除脸上油污、彩妆的同时,即可初步感受清新水润。温和清洁肌肤,去除阻挡水分吸收的脸部脏污,令肌肤清新爽洁,保湿润泽。

雅芳植物护肤系列——保湿组
种子多多结合补水保湿海藻和平衡锁水的翠竹两种天然成分,为肌肤保湿,并在肌肤表面形成滋润保湿膜,长效保持肌肤清爽水嫩、柔润光华的状态。

成分:
●海藻——强效保湿更水润  海藻是地球上元老级的珍稀植物,含有天然强效保湿剂—海藻醣,能让肌肤变得水嫩无比。
●翠竹——长效锁水一整天  它的保湿性能在肌肤上形成滋润保护膜,防止水份从肌肤里跑出来;它的稳定性让肌肤长时间保持柔润光滑。
●种子活力素——让肌肤更健康  由印楝籽、葡萄籽、太阳花籽三种珍贵成分组成,可以内外兼护,让肌肤保持旺盛活力,散发健康光泽。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5.雅芳植物保湿露50ML     特价8元/瓶

容量:50克

海藻:强效保湿更水润
海藻是地球上元老级的珍稀植物,具有明显的保湿吸湿作用。这是因为它含有一种天然强效保湿剂,能让肌肤变得水嫩无比。

翠竹:长效锁水一整天
翠竹有很强的保湿性,能在肌肤上形成滋润保护膜,防止水分从肌肤里跑出来。同时,翠竹有很强的稳定性,能让肌肤长时间保持清爽水嫩,柔润光滑。

种子活力素:让肌肤水润更健康
多的原名是种子活力素,由印楝籽、葡萄籽、太阳花籽三种珍贵成分组成,可以内外兼护,让肌肤保持旺盛的活力,散发健康光泽

方便您随身携带!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6.雅芳净颜保湿面膜(单片装) 给你的皮肤喝水,请选择净颜保湿面膜哦

原价:120元/8片    特价:4元/片   

针对皮肤干燥的保湿和修护护理

一天敷一片,脸上明净若水仙

主要功效:促进肌肤新陈代谢,帮助排出毒素、废物,从而提供纯净的内部环境,使肌肤更有效地吸收养分。(使用8天后,皮肤将焕发前所未有的明亮光彩,明净无暇、晶莹剔透的水感,招人喜欢!)

主要成份:
1.镁、锌、铜、锰、钙、铁、硅、钾等8种微量元素,深层净化肌肤。
2.维他命A、C、E及B族,补充肌肤氧份、水份。
3.精华液呈天然柑橘色,并有淡淡植物清香。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7.雅芳润泽保湿洁面   水水的肌肤洗出来   特价:18元(剩3支)

容量:100ml

保质期到2009年

面清洁肌肤污垢,帮助肌肤回复自然保湿水平

成分:
·活性纯水迅速渗入肌肤真皮层,补充细胞水分;
·褐藻胶形成锁水膜,防止水分流失;
·修复皮脂膜——卵磷脂、角鲨烯等成分能营养滋润,补充脂质,重建肌肤皮脂保护屏障

功效:
含活性纯水,能迅速渗入肌肤真皮层,提高细胞含水量,增强肌肤天然保湿能力,修复皮脂保护层,全日维持水嫩状态

◆活性纯水:迅速渗入肌肤真皮层补充水分,水嫩状态长达全日24小时。

◆磷脂囊水分传输系统:提高活性纯水渗入细胞的速度,让肌肤迅速水嫩。

◆褐藻胶:为肌肤形成锁水膜,使肌肤长时间保湿。

◆卵磷脂:为肌肤提供滋养成分,滋润肌肤更健康。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
6.雅芳多效洗颜乳

容量:30ML

旅行装,方便携带    特价:3元(仅此一支)

功效:

1.洗去灰尘花粉

2.洗去隔离防晒霜

3.洗去油垢污染

4.轻柔呵护肌肤

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鱼骨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:00:00 [只看该作者]

眼霜。。。

Tomorrow is another day ~!
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:02:00 [只看该作者]

那么便宜?用后会不会有事啊??

我想要隔离霜!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:03:00 [只看该作者]

我要大豆洗面保湿洁面  有吗

电话:180 60000 528
可妍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6.雅芳酷炫双包组    特价18(买大包包还附送同系列小化妆包)

迷你包   长16CM,高12。5CM,宽6CM(不含提把)

休闲包  长40CM,高27。5CM,宽8CM(不含提把)

材质:仿帆布+PVC+190厘布

商品名称

雅芳酷炫双包组

材    质:仿帆布+PVC+190厘布
包    含:A.迷你包一只

长16CM      高12.5CM      宽6CM  不含提把) 

B.休闲包一只 长40CM      高27.5CM      宽8CM

(不含提把)
宝贝描述:

A.迷你包小巧又实用

单独可作小手袋,斜挎背够安全.

连在大包内用,可作化妆包或者证件包,收纳你的美丽宝贝或者重要证件都很不错.

B.休闲包用途多多

上班用,可放笔记本电脑.逛街用,搭配衣服时尚好看.短途旅行用,超大容量能放置一两天的必需品.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7.雅芳美白面膜50克

美白面膜(周期护理)

容量:50克

价格:24

功效:撕拉式面膜,有效深入清洁毛孔、促进新陈代谢的同时,积极淡化及抑制黑色素,剥除黑色素老化角质,强化美白成分的渗透能力,令肌肤快速回复雪白细嫩。

适用:追求白皙肌肤者;担心紫外线伤害及产生黑斑者;各种肤质适用。

成份与特色:
含维他命C糖苷(AAG)、水解米麸精华、甘草萃取液、维他命E、龙胆精华等持久稳定的美白成分。

使用方法:每周2次。洁面、柔肤液后使用,每次敷15-20分钟,待干后由下而上撕除即可。

一周两次加强去角质 肌肤白透更加倍:

一周两次加强去角质 肌肤白透更加倍:

每个星期挑两个比较空闲的晚上敷个美白面膜,你会发现,梦想真的实现了——脸上的肌肤真的一天天白了起来,好白净,好透明,好嫩滑!美白面膜:是撕拉式面膜,富含净白精华,能有效深入清洁毛孔,促进新陈代谢,积极淡化及抑制黑色素,剥除黑色素老化角质,强化美白成分的渗透能力,令肌肤快速恢复雪白细嫩。

精品限量,欲购从速!

接短信我)

可妍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:20:00 [只看该作者]

您好,您需要什么什么眼霜呢?

接短信我)

可妍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-27 13:02:00的发言:

那么便宜?用后会不会有事啊??

我想要隔离霜!!!

小店所有雅芳产品均为正品假一罚十~~因为清仓卖所以才这么便宜!泉州的MM可以见面交易!

接短信我)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
可妍
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-8-27 13:03:00的发言:
我要大豆洗面保湿洁面  有吗

大豆的不属于我们清仓的范围之内,要的话还是有的,13元/支

您看需要的话可以短信或者QQ跟我联系272274007(留言即可,看到的话马上给您回复)

接短信我)

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用可妍在2007-8-27 13:23:00的发言:

小店所有雅芳产品均为正品假一罚十~~因为清仓卖所以才这么便宜!泉州的MM可以见面交易!

我要美白面膜跟隔离霜。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
可妍
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用小猪110520在2007-8-27 13:27:00的发言:

哇   这么便宜   我全买了   把黑改变白  行吗

看看我这虎背熊腰   可以不可以化白一点

呵呵你爱说笑了,需要什么产品的话联系我咯

接短信我)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt