泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通用户小心了。。。。。!!!!!!!

共有 4677 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vv668
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通用户小心了。。。。。!!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/8/27 13:28:00 [只看该作者]

我用联通的卡已经7年了。本来对联通的收费低。服务还可以。信号稍微差些都没有什么大的意见。

但这两年来却不断出现一系列问题:就是联通的乱收费问题。我从来不用手机去定制什么短消息服务的。但每过3个月左右的时间查询自己上月的话费就会多出:sp的服务费用。一般是3元到5元。甚至有的是10元。

打电话到人工台。那群象机器人的小姐们就只会说:我们会尽快核实。谢谢你的来电!

然后第2天帮我取消。但上个月的被扣的钱就这样没了。

一次可以接受。两次可以原谅。但三番五次都这样足以反映出现在的联通很有问题。不是正规渠道赚钱而是强钱。

决定告别这个抢钱的家伙了。希望给其他联通用户提个醒。最好你也拨10010然后查询下自己的上个月的收费纪录。我估计有很多朋友都莫名其妙被扣钱而被蒙在鼓里。一个5-10元。十个50-100元。百个500-1000元。千个5000-10000元。。。。。。。大家可以想像下这个数据是如何庞大。。。。无语中。

好东西尽在我的淘宝。数码。保健等。价格好!连接:http://shop34937348.taobao.com/?asker=wangwang
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 14:02:00 [只看该作者]

我也有发现此问题,但别的运营商还不是一样黑.....

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
专业无聊人物
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 14:23:00 [只看该作者]

移动联通都差不多

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用专业无聊人物在2007-8-27 14:23:00的发言:
移动联通都差不多

都是一样的....

再说你可以洗单啊.................

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

0595www
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 14:59:00 [只看该作者]

13107832222需要请传短信13107875555

联系电话1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 16:53:00 [只看该作者]

我也经常遇上这种情况,实在不行我那联通卡就不用了

qzsh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 18:23:00 [只看该作者]

同情一下

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vv668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 19:39:00 [只看该作者]

准备废了他。等不用的时候就打长途电话;最好是声讯台的。靠。如果能打国际电话就打到美国或者其他国家。然后仍了卡。

好东西尽在我的淘宝。数码。保健等。价格好!连接:http://shop34937348.taobao.com/?asker=wangwang
XDD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 20:29:00 [只看该作者]

vv668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 20:56:00 [只看该作者]

希望每个联通用户可以看见               

明源
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 20:58:00 [只看该作者]

可以要求双倍返还~~我被定了菜铃10086一个叫去叫他给我关了还给我退钱

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一一零
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 22:09:00 [只看该作者]

无耻

小简
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 22:25:00 [只看该作者]

移动会好一点哦.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

vv668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:58:00 [只看该作者]

再顶一下。千万别被蒙呀!!!!!!!!!!!!!!!1

qzsh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:31:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt