泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【西门子6688i(版本sl42e)】

共有 6315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LIVEASE
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【西门子6688i(版本sl42e)】  发帖心情 发表于:2007/8/27 16:03:00 [只看该作者]

一提到经典手机,不得不提到西门子6688

本人现有一把西门子6688i(版本sl42e),成色为98新(真的少见),

配件超全[一原主机,一飞电,一原电,一数据传输线,一原数据传输座,两个转3.5接口,一原充]

软件已刷天堂*天籁版

但是本人不懂刷电参,导致当机,但已咨询过一位大侠,确定是电参问题,只要再调过就没事!

现征求收留者,打包优惠价格为:300

联系电话133 0595 9001

这个机器相信不用多说了,提起黑白屏手机,公认的机王,公认的经典,要么西门子6688,要么爱立信T39。2000年12月出品的机器,到现在还有那么多的人孜孜不倦的制作新的ROM,有那么多6688的论坛一直活跃到现在,其经典,其DIY,只有当你拥有它的时候才知道…………

扩展性,DIY,使你永远可以去发掘6688的更多的功能,你知道么?6688可以用软件就实现一卡多号!你知道么?并不是专业的智能手机,地有无限多的软件可以装。

不得不提的MP3功能,在那个年代,6688最大能支持到2G的MMC卡,而现在,那么多以音乐手机称呼的手机,其内存卡的支持往往只有512M,1G。有没有看到过黑白屏手机,可以听MP3的?有没有想到过,黑白屏的手机,MP3的效果可以那么震撼?曾听很多机友说,小8的MP3效果不会比IPOD的效果差甚至还好,我不敢这么说,因为我没有用过IPOD,但我可以说,在我看到过的手机里面,没有一个手机的MP3效果可以和小8比,效果绝对可以抵得上市面上任何一个中档次的MP3的效果,只有你听过,只有你体验过,你才会知道…………

此机器是本人自用的,本来准备收藏的,现在拿出来给喜欢它的朋友们。机器保证原装的,保守成色98新

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LIVEASE
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 23:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
okman3000
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 23:47:00 [只看该作者]

300。。。。。。。算你恨

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LIVEASE
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 2:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LIVEASE
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tomcat17
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:52:00 [只看该作者]

300……可以买个成色还可以的7650……3650……或者T68加HBM-30

性格:忠诚 权威 平等 中立
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LIVEASE
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 14:50:00 [只看该作者]

LIVEASE
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 20:41:00 [只看该作者]

LIVEASE
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 15:33:00 [只看该作者]

本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 15:47:00 [只看该作者]

6688是经典。顶~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
LIVEASE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:19:00 [只看该作者]

LIVEASE
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:19:00 [只看该作者]

LIVEASE
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 18:14:00 [只看该作者]

LIVEASE
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 18:14:00 [只看该作者]

小林
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 22:48:00 [只看该作者]

到天堂论坛看看,那有电参下和调整电参的办法。

已收藏一部好久,MP3音质很不错。

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt