泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息,走过路过不要错过,只限三天

共有 25466 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
切●格瓦拉
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:23:00 [只看该作者]

好喝吗?

我们一定要解放台湾!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:59:00 [只看该作者]

由今日起,到偶家里和公司里取消茶水招待.改成红酒招待,目前主要有品牌:

有没有免费 啊`````````

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:55:00 [只看该作者]

可以先品尝吗?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackwtj
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-8-28 11:12:00的发言:

由今日起,到偶家里和公司里取消茶水招待.改成红酒招待,目前主要有品牌: 
一、 中国石油集团新疆正通葡萄酒厂“欧露”“欧爵”系列干红、干白葡萄酒福建省总代理。

二、山西杏花村汾酒集团“杏花村酒家”系列白酒泉州市总代理。

一件起送货上门,论坛上的兄弟按批发价,承接各种喜庆婚庆.........
酒友们想喝酒的来吧.........

搬到猪那住算了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用穷的惊动党在2007-8-28 21:48:00的发言:
在扁那边等你到现在.....吊人...

过几天在去,现在忙个半死

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-8-28 22:59:00的发言:

有没有免费 啊`````````

在公司在家里都免费.....

本·拉登
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 16:41:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
性感的猪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用jackwtj在2007-8-29 9:59:00的发言:

搬到猪那住算了!

来吧来吧,一起来吧,OHOH

繝繝簞簞
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 20:21:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-8-28 11:37:00的发言:
有这样的好事?。。。

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-8-28 19:47:00的发言:

漫陵路亿龙花园....上班时间随时都行,下班后到涂门街,随时欢迎

干!亿龙花园不就在我家后面吗?

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

最终幻想
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:13:00 [只看该作者]

q8635895
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:44:00 [只看该作者]

改天去喝下 哈哈 但我不会白喝别人的 偶会买点下酒菜 顺便叫上2个MM

性感的猪
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2007-8-29 21:12:00的发言:

干!亿龙花园不就在我家后面吗?

那不联系我,,,,

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:51:00 [只看该作者]

顺手带一瓶回来...

Tomorrow is another day ~!
总数 237 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt