泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ▆◣★注意:第二团已到货,三团开团▆◣★

共有 11040 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容芊芊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
▆◣★注意:第二团已到货,三团开团▆◣★  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:47:00 [只看该作者]

芊芊衣坊第一团周四(30号)截团了,不断更新日韩上装,裤装,裙装。。。

团购形式如下:
1、
满十件截团

2、为方便统计请按“产品编号、商品名称、YY价格、数量  ”的形式跟帖
3、YY可以先垫付,但绝不能跑单哦!
4、到货后会发帖通知,定在
大洋百货麦当劳进行拿货

大家喜欢的可以跟贴哦,站内的短消息实在是有限,很容易就满了。

QQ:84123231    ,    欢迎大家加入,暗号:YY

衣衣为实物拍摄,货物和照片上一致!由于购物不能象实体店可以试穿,所以请各位MM一定要根据商品介绍核对好尺寸,如有任何疑问请联系我,我会尽快回复你。

不能保证所有MM的上身效果,请MM们购前三思

第一团已下定单MM 

.·&●曱甴           7272#-玫红色一件   271#白色一件           已取  
    blue pai        254#雪纺灰色一件  
 265#紫色一件  319#黑色一件  
      已取

半透明sky        3356#连帽外套--蓝色     7272#-绿色一件                 
       已取

箐薇紫陌   271#白色一件                                     已取

妄想灰姑娘  254#雪纺咖啡色一件   7393#紫色一件             已取

love^欣    255#绿色一件                 
     已取

货号:*7272#-蓝色,红色,绿色,黄色

面料:棉拉架,均码

尺码:肩宽 胸围 衣长

价格:36米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
材质:莱卡棉
尺寸:均码
胸围:92 肩宽:38 袖长:58 衣长:48

价格:45米

3356#连帽外套--粉色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3356#连帽外套--蓝色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

271# 时尚不规则桃心  _ 黑色,粉色,,白色

尺码: 肩宽    胸围     衣长   
均码:37-42    112      62 CM  

价格;28米
颜色如图
版型:韩版.(韩国流行风.....斜领设计,胸前印花 ,超显瘦的哦)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
慕容芊芊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:57:00 [只看该作者]

版型:袖口配扣带,可将袖子挽起,新颖设计,内配2根带子,背后   可系

9011# 上衣    黑色,,灰色,白色

价格:43米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
慕容芊芊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:57:00 [只看该作者]

材质:棉

255#   绿色 咖啡,灰,黑色,橙色
价格;39米
价格;39米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
材质: 羊毛绒
衣长:80 胸围:86 肩宽:39

9016#  外套    杏色,黑色,蓝色

价格;43米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多YY款式详见相册

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
慕容芊芊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-8-28 22:59:00的发言:
外地的 ?

泉州的,,呵呵,,有问题?

更多YY款式详见相册

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
慕容芊芊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:08:00 [只看该作者]

继续上图

材质: 雪纺
尺寸: 均码
胸围:100cm 肩宽:38-42cm 衣长:58cm

254#    咖啡色,杏色,灰色(咖啡暂缺)

价格;46米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
材质:弹力拉架棉
胸围:98cm 衣长:54cm 肩宽:39cm 袖长:36cm
特点:这款衣服很时尚,是一款开衫上衣,没有扣子,但是在胸前有2根镶在衣服内部的2条带子,沿着衣服的领口到下都是蕾丝花边

265#    时尚开衫上衣    紫色,咖啡,灰色

价格:45米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多YY款式详见相册

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
慕容芊芊
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:15:00 [只看该作者]

材质:棉
胸围:82 衣长 :55 肩宽:37

货号:302#   梅红,,绿,蓝,,白..灰色

价格:41米

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

面料:莱卡棉,均码

尺码:肩宽 胸围 衣长 袖长

均码: 42 96(以下) 54 55

特点:这款衣服有点宽松的感觉,叠领,腰部2便有褶皱,比较特别(不配里面的吊带)

货号 :318#  灰色,暗黄,黑色,蓝色

价格;42米

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/ 在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
慕容芊芊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:26:00 [只看该作者]

因为本次团购不需要先付定金了,所以希望和我联系的MM下定单后不要跑单,,大家货款当面付清就行了!刚开始做团购没有经验,希望大家支持啊!

货到了,统一大洋麦当劳交货,或者和我另约时间地点,我的QQ:84123231,有意向着就Q我吧

更多YY款式详见相册

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三球电脑科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:27:00 [只看该作者]

水...

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

慕容芊芊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用三球电脑科技在2007-8-28 23:27:00的发言:
水...

谢谢

更多YY款式详见相册

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:32:00 [只看该作者]

永和机构
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 23:36:00 [只看该作者]

不错啊  支持先!

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

慕容芊芊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 0:17:00 [只看该作者]

更多YY款式详见相册

bluepai
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 2:29:00 [只看该作者]

要这件,怎么联系?

bluepai
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 2:30:00 [只看该作者]

这件有其他颜色吗?

慕容芊芊
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用bluepai在2007-8-29 2:29:00的发言:

要这件,怎么联系?

每件YY都需预定,,两天后到货,,,,谢谢..已回复您了,,有问题加QQ或者跟团询问,,,

更多YY款式详见相册

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt