泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收个好点的小灵通号码

共有 3698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州QQ专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收个好点的小灵通号码  发帖心情 发表于:2007/8/29 10:01:00 [只看该作者]

个人比较喜欢9,后面999或者多连9的,双3A的也可以.

有的PM,直接回帖也可以,不要忘了报价,谢谢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大淮人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 10:09:00 [只看该作者]

2622727要不要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 10:28:00 [只看该作者]

22001177换个QQ号,或者加钱也可以,要的话个站内短信

泉州渔友聊天群QQ:58981621
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大淮人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 10:29:00 [只看该作者]

262038839   QQ号 3个太阳你要不我卖你

次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:12:00 [只看该作者]

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:23:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

益泉通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:29:00 [只看该作者]

Bitmap
     益泉电信客户服务部
普通号,售价 0 元(资费:58元送180元话费)
号码状态号码状态号码状态号码状态
28219150 28219152 28219153 28219154 
28219156 28219157 28219160 28219162 
28219163 28219164 28219165 28219167 
28219169 28219170 28219172 28219173 
28219174 28219176 28219180 28219182 
28219183 28219184 28219185 28219194 
一档号,售价 10 元(资费:58元送180元话费)
28219190 28219151 28219161 28219171 
28219175 28219181 28219187 28219192 
28219193 28219195 28219196   
二档号,售价 20 元(资费:58元送180元话费)
28219155 28219166 28219186 28219197 
三档号,售价 30 元(资费:58元送180元话费)
28219158 28219159 28219177 28219178 
特殊号码(资费:58元送180元话费)
号码售价号码售价
2821918950元2821919850元
28219168100元28219191100元
28219188150元28219199150元
小灵通靓号,欢迎选购!(Tel:22911922)

益泉电信客服部

业务范围:手机销售(批发价)、代办电信业务、话费代缴、电子产品

地址:泉秀东路宝山路口(泉秀路往东海观音的路口)

联系电话:13015881710

QQ:306925363
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:31:00 [只看该作者]

2295 6000

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 22:34:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

紫竹心雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 23:53:00 [只看该作者]

28938989,300

zouer
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 13:58:00 [只看该作者]

qzsh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 22:00:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

无心人7788
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 22:22:00 [只看该作者]

28887788可以卖多少?要的PM

风神雷诺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 22:42:00 [只看该作者]

86917789可以卖多少。PM

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

小超人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:23:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt