泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 狗狗有没有人要养的(已被抱走)

共有 4706 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
狗狗有没有人要养的(已被抱走)  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:58:00 [只看该作者]

狗狗一只,有没有人要养?
几个月前在从论坛一网友抱来的.由于有事要去外地一段时间,,没人可养了,所以有送给喜欢狗狗的,有爱心的人了. 如果想养来看家的.那就不要了..因为狗狗乖得不能再乖了,一般来说,连叫都不太叫的.(当初就是看了这点好,才抱回家的,整天叫的那种吵死了)
QQ联系:250080515

在安海...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:05:00 [只看该作者]

呵呵.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容芊芊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:12:00 [只看该作者]

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鱼骨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:21:00 [只看该作者]

公家的地方虽然可以养狗,可是让它一个人呆一个房间里,它会很委曲,为了乖乖,我还是决定租房住!我想和她朝夕相处。。。

Tomorrow is another day ~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-8-29 18:26:00的发言:

唉。。。想要。。。可惜没时间去拿!~

希望有好心人收养!~!~真心的爱惜它1~

画虎蓝,不会叫我去帮你拿啊,我再送去给你,日

假心假意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-8-29 18:54:00的发言:

那你去帮我拿吧。你知道安海在哪里吗?

不是在世纪大道吗

天景科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 19:09:00 [只看该作者]

公的还是母的,想要来和家里的小旺妞配对。。

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
搜索
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 19:31:00 [只看该作者]

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 20:54:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
忘记
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 23:01:00 [只看该作者]

呵呵.是只女同志..

哈.如果真的是喜欢.远点不是问题吧.

这只狗狗也是论坛上一泉州的MM送的.我也是自己坐车到泉州,抱了坐三轮车坐到车站.再从车站坐车一路抱回去的,哈哈.

阳子商铺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 2:37:00 [只看该作者]

楼上的会是个好主人!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 4:12:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2007-8-29 18:03:00的发言:
我姐姐家的哈巴狗也生了三只,也准备送人,两只公的都有主了,还有一只母的还没送出去!

母的送我好了 我最近想养只狗来调节一下紧张的工作压力

狗狗很有灵性 以前养的都因为没时间而送人 现在要更加爱护了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
力爭上尤
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 13:29:00 [只看该作者]

爱狗都是好同志~安海……支持~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

忘记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 23:01:00 [只看该作者]

不好意思啊.已被安海一同志抱走了.

呵.不然这狗狗真是很乖的,不叫不咬人的,呵呵

银丽电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 2:42:00 [只看该作者]

呵呵~! 大家辛苦了!

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt