泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]帮我朋友找份工作啊!!!

共有 2580 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]帮我朋友找份工作啊!!!  发帖心情 发表于:2007/8/29 20:09:00 [只看该作者]

个人简历

个人概况

名:李雪梅                         :女

出生年月:19852                 族:

高:1.62                           贯:长汀

政治面貌:团员                       健康情况:良好

历:大专  

联系电话:13489401554               毕业学校:福州大学

电子邮箱:li.sheryl@163.com

自我评价:

l         本人性格开朗大方、乐观向上、诚实可信、真诚善良、能吃苦耐劳、稳重踏实、责任心强、适应能力强、工作勤奋,勇于挑战创新。具有很强的协调能力和团队合作精神以及良好的人际交往。

教育情况:

专业课程—SQL Sever2000安装、配制管理、Windows 2000安装、配制管理、计算机网络基础、操作系统、数据结构、C程序设计、Web应用程序设计、C#面向程序设计、电工电子技术、计算机选配与维修技术、软件工程、Dreamweaver MXRed Hat Linux9网络服务、管理信息系统、网站规划与管理、网络测试与故障诊断、信息安全基础、CISCO路由配置。

计算机水平:

1.通过对专业课程学习,对计算机有较好的理论基础,已经掌握各种操作系统。 2. 对网页制作与站点架设有一定经验。3.掌握Windos/Linux网络服务的基本配置。4.掌握大部分办公自动化软件应用。 5.基本掌握面向对象程序设计技术及运用,如C#.net,C++,ASP.net等。6.懂得CISCO产品的配置及应用。7能够有效地运用互联网资源。

所获证书:

l         微软MCP、微软ATA认证(Windows2000-Server安装、配置与管理,SOL-Server2000安装、配置与管理,Windows2000网络环境管理)。

社会实践能力和工作能力

l         20052006年网业制作、软件工程—图书管理系统开发实训。

l         2007 厦门宝岛高维科技有限公司任专员

求职意向:

从事计算机应用、开发、管理;同时可以胜任销售、贸易、营销、管理、文员等相关工作。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实她本人不是很喜欢做计算机的,因为女孩子嘛。。。。

有的话请联系我吧,这几天她不在,联系电话:13939637051 QQ:190985    我姓肖!!!

TEL:15805050008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:48:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
涂图
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 1:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iawnck
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 2:07:00 [只看该作者]

工资要求很重要啊。。。。

也不说下。。。人家怎么知道你开多少价啊。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用小猪110520在2007-8-30 18:44:00的发言:

唉看现在文凭不重要拉   主要是看照片拉 发出来看看拉  好看工资就高  不好看就难说了 

是你自己想看吧,小猪

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
印度啊三
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 18:51:00 [只看该作者]

要工作的来电..9.1路

QQ:17814702
魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 12:34:00 [只看该作者]

我顶你个肺

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:42:00 [只看该作者]

工资啊

1200左右啊

主要是前景要好啊!!

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:45:00 [只看该作者]

sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:46:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 9:56:00 [只看该作者]

帮顶。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt