泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新套装3年质保

共有 14478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄宗义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新套装3年质保  发帖心情 发表于:2007/8/29 21:09:00 [只看该作者]

龙宫336

酷睿核心支架超频性能强!

图片点击可在新窗口打开查看

CPU成绩:(CPU速度测试软件SUPER PI测试

默认的:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

超频帖子如下

E2140@E420 OC100%对比评测(附疯狂的羊肉PI破20S)

简单测试平台:
CPU:E2140@E420
主板:七彩虹975X(刷DFI的0227 BIOS)
内存:黑金刚GHM 1G*2@DDR 800 3331
硬盘:18G SCSI
显卡:X600XT
散热:冰冻城堡
电源:额定600W
附测评全过程的实物图,除CPU外所有配置平台一致,成绩严重真实

先来个PI,差距很小,只有1秒多

WINRAR,终于拉开差距了,成绩差距有两倍,2140果然牛

最后献给大家的是一块疯狂的羊肉,PI终于冲破20S了,呵呵

七彩虹680i九段玩家版评测

QQ:2446124.手机:13905953527.龙宫电脑城335,QQ群:13298271/109206124----黄宗义
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 1:36:00 [只看该作者]

路过帮顶

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 20:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 23:20:00 [只看该作者]

7300 装上ddr3

性能提升不少嘛 现在不能当所有的7300都是差的了

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 23:34:00 [只看该作者]

华硕x1300PRO 256M 600MHZ+800MHZ 败给了 七彩虹7300

QQ772818886

一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 23:53:00 [只看该作者]

有可以上350外频的2140没有??

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

BAD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2007-8-31 23:53:00的发言:
有可以上350外频的2140没有??

2140外频可以上350 要怎么上

QQ772818886

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-1 0:02:00的发言:

我的就是啦

上个图给你看看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你用什么板什么内存 怎么设置

QQ772818886

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-1 0:05:00的发言:
技嘉965PDS3

那华硕945最高可以上到多少我333上不去留在266了超到280就进不了系统了 是bios那里设置错了吗

QQ772818886

BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:13:00 [只看该作者]

内存是533的我不锁频 外266就上到711MHZ也可以稳定使用 我猜是主板问题吧

QQ772818886

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:19:00 [只看该作者]

我也不清楚如果内存频率调到自动上266内存频率就700多\mhz了

QQ772818886

BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:23:00 [只看该作者]

我用的是everest

QQ772818886

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:31:00 [只看该作者]

到顶了我已经吧内锁在533了280就上不去了能进入但进不了系统出来了几条英文

QQ772818886

小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 0:31:00 [只看该作者]

28号~AMD金星酒店新品发布会 抽中主板一片.哈! 个人喜欢AMD 裸奔CPU..AMD 据官方..人员解说有

吉米支付 15359566633
L.Z.W.8H668
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 11:16:00 [只看该作者]

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt