泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]出块磐正EP-4GEA+,集成显卡带AGP插槽,RAID和1394接口!!

共有 2975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hentsz
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]出块磐正EP-4GEA+,集成显卡带AGP插槽,RAID和1394接口!!  发帖心情 发表于:2007/8/30 3:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
http://www.epox.com.tw/cht/products_content.php?ps=28

產品介紹
 Intel i845GE + ICH4 chipset, 晶片組, ATX 機構
FSB533 / DDR 333 / AGP 4X / 6ch audio / 6 USB2.0
100MbE LAN / SATA-RAID / 1394 / 2 IDE-RAID

產品規格

中央處理器:
支援 Socket 478 Intel Pentium-4, 最高可支援 3.06GHz, 400/533 MHz 前側匯流排
支援超執行緒技術 (Hyper-Threading, HT)

晶片組:
北橋晶片: Intel 845GE ; 南橋晶片: ICH4 (整合 Intel Extreme Graphics 繪圖顯示控制器)

記憶體:
支援2 184-pin DDR SDRAM DIMM記憶體插槽

支援 DDR-266/333 模組規格記憶體
最高可支援達 2GB 

擴充插槽:
PCI 主匯流排插槽
支援AGP 3.0 規格 4x/2x 插槽 

IDE: 
  IDE 插槽, 相容於 PIO,Ultra DMA 66/100

模式的硬碟/光碟機 , 可連接四個IDE硬體裝置 

IDE RAID:
2 組額外的 ATA-133 IDE 插槽, 使用HighPoint HPT-372

晶片, 支援RAID 0, 1, 0+1

SATA:
2 組 S-ATA 埠, 使用 Silicon Image Sil-3112A 晶片, 傳送速度可達 150MBps

1394a:
2 組  1394 埠 傳送速度可達 400Mbps,  使用TI TSB43AB22A晶片

LAN:
內建10/100Mb 高速乙太網路,  使用 Realtek RTL8100B晶片 

USB: 
支援 6 USB 2.0  (四組在主機板背板I/0)

內建音效:
可選擇 2,或6聲道,使用 Realtek ALC-650 AC’97 v2.2 (compliant) CODEC
支援 Aux-In, CD-In, S/PDIF-In and S/PDIF-out
支援 前側面板麥克風輸入和音效輸出
支援SPDIF 同軸電纜輸出
支援 SPDIF 數位音效輸出

I/O:
Winbond W83627HF-AW LPC bus I/O 控制器

內建 PS/2鍵盤埠 & 滑鼠埠 , 軟碟機埠, 平行埠, 2 個序列埠, Game and IrDA (v1.0 compliant)
硬體監視風扇速度,機箱和CPU 溫度.

BIOS:

採用Award 4Mb Flash EEPROM 隨插即用 BIOS
ACPI S3 (Suspend To RAM)
電源節省功能
EZ Boot:可任意選擇由硬碟、光碟等開機,操作簡單
Magic Health 開機時監控主機板的各種狀態,系統溫度、電壓、風扇等 

附加功能: 
支援鍵盤開機功能(KBPO
支援網路開機(WOL)功能
支援USB resume S3
有LED偵錯燈可顯示系統開機狀態

PowerBIOS 超頻特色:
支援CPU外頻和FSBAGP外頻微調
支援CPU倍頻及電壓,主記憶體、AGP之電壓調整
支援CPU外頻和AGPPCI外頻間之非同步模式1MHz微調 

Windows附加功能:
USDM (Unified System Diagnostic Manager):監控硬體系統的軟體
Magic Flash:在Windows更新BIOS
Magic Screen:個人風格的開機畫面

尺寸規格:

305mm x 245mm x 40mm, ATX 

附件:
使用手冊, IO
IDE & FDD 線材, 驅動程式CD,
utilities
 附加軟體

OS 支援:
Windows 98SE/ME/2K/XP/Server2003

超低价只卖150块钱,所有配件皆齐全!

行差踏错,都系我自己的路............

QQ:5582388,电话:13826559354(短信联系)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hentsz
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 3:20:00 [只看该作者]

自己先顶下!!!!这么好的东西,只有一片哦.要的快!!!

QQ:5582388,电话:13826559354(短信联系)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天特
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 7:40:00 [只看该作者]

150卖的话PM..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
开心一足
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:04:00 [只看该作者]

HTTP://WWW.912S.NET

QQ:12896126

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wangjinbi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:12:00 [只看该作者]

唉,这么好的东西卖这么便宜,我看是楼主写错了,应该1800啊,少了个零啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hentsz
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:19:00 [只看该作者]

再顶一下..

hentsz
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 12:27:00 [只看该作者]

自己再顶下!!!!

hentsz
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:11:00 [只看该作者]

hentsz
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 18:37:00 [只看该作者]

在顶下,可以当845PE用~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hentsz
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 21:48:00 [只看该作者]

再顶一下!!

hentsz
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 21:48:00 [只看该作者]

自己再顶一下,怎么都没人帮顶哦..

hentsz
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 23:11:00 [只看该作者]

自己再顶下..

hentsz
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 15:50:00 [只看该作者]

再顶一下。。。。

hentsz
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 0:11:00 [只看该作者]

自己再顶下

情人
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:00:00 [只看该作者]

联系我...

Q:477797200

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt