泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索尼新版PSP-2000全面到货,色彩齐全,现场刷机!

共有 10771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索尼新版PSP-2000全面到货,色彩齐全,现场刷机!  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:26:00 [只看该作者]

新版机器的L键

新版机器的R键

新旧版机器对比

记忆卡插槽位置变化对比

电源开关

按键手感增强

新版主机上盖和屏幕不是一体

新版主机更加边缘圆润

按键透明质感更强

新版PSP的电池盖更大

新版PSP电池盖大但浅

撕下标签的电池仓

UMD仓的变化,没了UMD支架

可以看到USB接口

左边凸起是新旧版本都有的开关

没有支架的UMD仓好空旷

放入UMD盘

再见开关详细作用后面介绍

新版PSP电池

标签上加入点阵识别码

容量为1200mAh续航能力不变

比老版薄很多

支持中文,字体变好看了

支持UMD缓存,减少读取次数

支持USB直接充电

新版本PSP系统为3.60

新版本PSP提供更多主题颜色

一种颜色分不同深度

绿色也有好几种

新增的视频输出功能

里面有很多设置选项

高宽比、输出方式等

只能在视频输出模式使用

新旧PSP屏幕对比改进不明显

新版本PSP在电脑上的识别信息

被识别为SONY"PSP"MS USB设备

游戏画面对比

新版PSP的USB充电功能打开

当你用USB连接电脑并进入连接
状态,就可以充电,电源灯变黄

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚实的你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:05:00 [只看该作者]

至尊美丽 经典延续

——佳能发布DIGITAL IXUS“伊克萨斯”960 IS和DIGITAL IXUS“伊克萨斯” 860 IS数码相机

新品即将上市,,,请至电咨询:0595-22167903

佳能CANON产品特约分销商:泉州新捷翔电脑有限公司

佳能CANON产品专卖店:益华电脑城二楼224号

佳能CANON产品专卖店:颐高万祥数码广场2016号

http://dpnet.com.cn/newfile/topic/20070822/ny4.html

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:45:00 [只看该作者]

可玩破解游戏吗?pm下

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

张哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:48:00 [只看该作者]

passat988
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:05:00 [只看该作者]

新版的psp可以玩现在老版上的破解游戏吗?多少钱一个,麻烦pm下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
发德FDstone
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:06:00 [只看该作者]

QQ35537777(加的请说明来意)

手机?一般在跑路的时候很少开机..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kosmos12345
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:00:00 [只看该作者]

很详细啊,,,,,,

重点还是增加一倍内存,体积减小

还有视频输出

最终幻想
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
涂图
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 21:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一表人才
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 21:36:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 21:58:00 [只看该作者]

好东西终于出来了    口水一大盆

唐风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 22:10:00 [只看该作者]

pm下价格

心随风,一切随缘。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
诚实人生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 1:25:00 [只看该作者]

9月1日早上,本来想去个买手机,快9点拨打骗子公司远拓通讯公司手机:13459566566联系人:黄先生

我问他手机的价格(诺基亚5700)他告诉我2090元,我觉得价格可以接受我就打的士过去他那骗子窝了,到了那里他也当面告诉我价格和他电话里讲的价格是一样的  ,我拿机在看,一群骗子发票也开好给我了,价格2090元。我试机后把钱如数给他。这时候骗子的面目出现了:说这价格不能卖,要我加钱,我说我不干要退钱,其中一个女骗子发话了:退钱可以,但要我交试手机的钱(她说在他们这里买手机试不让试机的),我晕:买手机不能试机?(假货不成?)试机要钱?价格讲好你付钱她涨价?。

本人句句属实,乱说一句天打雷劈!请大家以后不要去那里上当了。还好他们没骗成我,TMD浪费我20元的士费

sp5144
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 3:18:00 [只看该作者]

老板..我是青陽的.不方便下去你店里...PM下吧..

能否玩破解游戲?

QQ------->  1030610346
川舞泽
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 5:56:00 [只看该作者]

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt