泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]<<移动靓号>>10.12更新

共有 4239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零距离
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]>10.12更新  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:18:00 [只看该作者]

零距离     移动靓号    10月12日更新

资费介绍:

06版大众卡:月租20,送60分钟通话,打本地电话2毛/分钟,接听免费,晚上6-9点忙时+6分,服务区大泉州.全国自动漫游.

06版动感地带:月租20,送200条短信,打本地电话2毛/分钟,接听免费,晚上6-9点忙时+6分,服务区大泉州.全国自动漫游

全球通企动力套餐:月租10元,打本地电话2毛/分钟,接听免费,全国漫游0.39元/分钟,晚上6-9点忙时+6分,短信6分/条,保底80元.服务区大泉州.全球漫游

135999 / 1595999

13599982097  13599981975  13599931656

13599931359  13599931535  13599931921   

15959995670 15959995770

15959995771  15959995772  15959995773

以上号码一张$ 150 元

ABAB / AABB号段

15980070505=350  15959970505=350

15905003535=350  15859703030=350

15985935353=350  15985935656=350

15985935757=350  15985935959=350

15959518080=300  13636936262=300

13636976363=300  15959985252=300

13675970011=250  13665920055=250

15985935522=300  15860918800=300

15860918811=300  15860918822=300

15860918833=300  15860918855=400

15860918866=400  15860918877=500

15860919977=500  15860919966=500

15985935533=300  15859707799=800

AABBCC / ABCABC 号段

13859 77 55 11 =1000

13655 972 972  =450

13720 863 863  = 500

15985 901 901  = 400

AAAB / AAAAB 号段

15985975556=300  15985975559=350

15959969992=350  15959969993=350

15985976665=300  15985976669=350

15906059990=350  15906059995=350

15859517775=300  15859517776=300

15859700002=700  15859700003=700

15859700005=700  15859700009=900

15985988883=1300

15985988887=1500

AAA 优号

13859780333 动感06 = 1800

15860915000 动感06 = 800

15905016444 动感06 = 400

15960726444 动感06 = 400

联系电话:13799883636

Q Q :3555 7 9999

以诚为本,顾客至上!

为节省顾客时间,请直接聯繫:13799883636

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
零距离
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:20:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

赠送楼主:0个金币
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
零距离
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 15:01:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 15:23:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零距离
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:18:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零距离
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:43:00 [只看该作者]

两张新号

13788 803 803

13655 972 972

价格PM一下

以诚为本,顾客至上!

零距离
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 17:53:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

ylx
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 22:24:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

零距离
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 13:21:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

冰风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 16:28:00 [只看该作者]

零距离
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 15:09:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

零距离
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 15:29:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

零距离
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 15:44:00 [只看该作者]

以诚为本,顾客至上!

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt